Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » Студень домашний по-немецки

Студень домашний по-немецки

Студень домашний по-немецкиСтудень (холодец) – Обычно готовят студень говяжий, телячий, или из свинины.

500 грамм ветчины вареной, 500 грамм свиной лопатки, 3 моркови, 1 стебель сельдерея, 30 грамм желатина, 4-5 вареных перепелиных яиц, 5 маринованных корнишонов, 4 веточки зелени петрушки, перец, сушеный тимьян, горчица в порошке, молотый кориандр, соль - по вкусу.

Свиную лопатку вымыть, залить водой (2,5 л), до кипения довести, накипь снять, добавить очищенную морковь и стебель сельдерея, варить до готовности моркови.

После морковь вынуть из бульона, потом остудить и звездочками нарезать. Бульон по вкусу посолить и далее варить до готовности мяса. Мясо вынуть из бульона, потом остудить, процедить бульон.

Желатин залить половиной стакана воды, оставить на 230 минут для набухания, распустить в мясном бульоне (1 л), процедить через 4 слоя марли.

Ветчину и вареное мясо нарезать кубиками небольшими, по вкусу посолить, приправить перцем, тимьяном.

горчицей и кориандром. Перемешать и поместить на 3 часа в холодное место.

В формы на 1 см высоты влить бульон, поместить в холодильник на тридцать минут, сверху выложить разрезанные пополам перепелиные яйца, звездочки из моркови и нарезанные ломтиками корнишоны. Украсить зеленью петрушки или перьями зеленого лука и залить мясным бульоном, покрывая слегка содержимое. Поместить на 40 минут в холодильник. Сверху выложить охлажденное мясо, залить бульоном, поместить в холодильник на 5 часов, до полного застывания. При подаче студень выложить на тарелку на лист салата и украсить зеленью.
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Рыбный праздничный студень
Рыбный студень к праздничному новогоднему или рождественскому столу....
Супы для постного стола.
Постные супы, рецепты супов, суп, приготовить супы, пост, постный стол, блюда в пост. Дайте настояться и подайте с растёртым чесноком. Постный суп с брюссельской капустой....
Праздничный студень для суставов
Новогодними приготовлениями мы занимаемся вместе с мужем: он готовит «серьезную» еду, а я занимаюсь десертами. Дело в том, что муж много лет мучился от болей в коленном суставе и за это время научился подкармливать суставы...
Селедка под шубой – лучшие рецепты
Селедка под шубой – это название всем полюбившегося салата, но мы ведь никогда не задумываемся,...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 20
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, Google Bot, robot Bot, robot Bot, Mail Ru, crawl Bot, Mail Ru, robot Bot, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, Yandex Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют