Готовим рыбный диетический бульон.
14.02.13 - Кулинария
(голосов:0)
Как правило, данные бульоны готовят из разных видов морской или речной рыбы. В ход пускается голова, плавники, хвост, костный хребет.
Для простого, но оригинального бульона нам понадобится: килограмм рыбы без филе, как упоминалось выше голова, хвост, плавники, крупная хребетная часть. Одна луковица (обязательно). На любителя тимьян сушеный – чайная ложка. Веточки сельдерея, лук порей, лавровый лист, соль, черный молотый перец, зелень петрушки, зубчик чеснока, белое столовое вино примерно 250-300 грамм.
Процесс приготовления рыбного бульона состоит в следующем. Рыбные части хорошо промываем от остатков крови, следим за тем, что бы жабры были тщательно удалены, закладываем в холодную воду, доводим до кипения, снимаем пену, делаем маленький огонь. Лук, чеснок, белую часть лука порея нарезаем кольцами, закладываем вместе с солью, перцем, овощами, зеленью, лавровым листом, в конце вливаем белое столовое вино, доводим до кипения. Уменьшаем огонь, варим, не накрывая крышкой тридцать минут.
По окончании варки, рыбный бульон процеживаем, доводим до кипения, подаем на стол с зеленью.
Для простого, но оригинального бульона нам понадобится: килограмм рыбы без филе, как упоминалось выше голова, хвост, плавники, крупная хребетная часть. Одна луковица (обязательно). На любителя тимьян сушеный – чайная ложка. Веточки сельдерея, лук порей, лавровый лист, соль, черный молотый перец, зелень петрушки, зубчик чеснока, белое столовое вино примерно 250-300 грамм.
Процесс приготовления рыбного бульона состоит в следующем. Рыбные части хорошо промываем от остатков крови, следим за тем, что бы жабры были тщательно удалены, закладываем в холодную воду, доводим до кипения, снимаем пену, делаем маленький огонь. Лук, чеснок, белую часть лука порея нарезаем кольцами, закладываем вместе с солью, перцем, овощами, зеленью, лавровым листом, в конце вливаем белое столовое вино, доводим до кипения. Уменьшаем огонь, варим, не накрывая крышкой тридцать минут.
По окончании варки, рыбный бульон процеживаем, доводим до кипения, подаем на стол с зеленью.
- Идея для бизнеса. Горничная по вызову.
- Продюсер Алексея Воробьева призналась, что никакого ДТП не было
- Как проверить зрения в домашних условиях
Похожие статьи:
...
1 кг говяжьего рубца 3 морковки 3 черешка сельдерея 2 луковицы 2 зубчика чеснока 500 г томатов в собственном соку 250 мл белого сухого вина 2 л мясного бульона 100 г швейцарского сыра 2 ст. л. горчицы 50 г сливочного масла 50 мл...
Представляем вашему вниманию самые вкусные и легкие рецепты блюд....
Комментарии
Как правило, данные бульоны готовят из разных видов морской или речной рыбы. В ход пускается...
Подписка на новости
Поиск по сайту
Идея начать собственный бизнес приходит...
Наше время можно назвать эпохой...
Именно с резюме начинается процесс...
Вы решили открыть собственное дело,...
У человека есть превосходный дар – это разум. Уже с самой древности мыслители и мудрецы искали...
Накопление денег приводит к необходимости их инвестиции. Как показал печальный опыт отечественных и...
Очень многие выпускники школ, к моменту сдачи ЕГЭ находятся в достаточно запуганном состоянии, так...
В настоящее время все более и более популярна тема самозащиты. Повышенный интерес к различным...
Кто на сайте
Всего на сайте: 30
Гостей: 22
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: spider Bot, robot Bot, Yandex Bot, spider Bot, crawl Bot, Google Bot, spider Bot, Google AdSense
Гостей: 22
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: spider Bot, robot Bot, Yandex Bot, spider Bot, crawl Bot, Google Bot, spider Bot, Google AdSense
20-ка посетителей: - отсутствуют