Женский портал » Кулинария » Жаркое из свинины с грибами
Жаркое из свинины с грибами
Это вкуснейшее жаркое из свинины с грибами удивит всех своим насыщенным, богатым вкусом.
Ингредиенты:
- 50 грамм корейки,
- 1 килограмм свинины,
- 10 свежих грибов,
- 10 картофелин,
- 2 морковки,
- 5 помидоров,
- 2 луковицы,
- 2 столовых ложки жира,
- пол стакана сметаны,
- тмин, перец, соль.
Приготовление:
- Нарежьте свинину на порции, посыпьте перцем и солью, зарумяньте с нашинкованным луком на жире.
- Положите на дно кастрюльки корейку, нарезанную ломтиками, прибавьте нашинкованные помидоры, грибы, картофель и морковь вперемежку с кусками поджаренного мяса.
- Посыпьте сверху тмином, полейте жиром и тушите на слабом огне.
- Готовое блюдо полейте сметаной и посыпьте зеленью.
Ингредиенты:
- 50 грамм корейки,
- 1 килограмм свинины,
- 10 свежих грибов,
- 10 картофелин,
- 2 морковки,
- 5 помидоров,
- 2 луковицы,
- 2 столовых ложки жира,
- пол стакана сметаны,
- тмин, перец, соль.
Приготовление:
- Нарежьте свинину на порции, посыпьте перцем и солью, зарумяньте с нашинкованным луком на жире.
- Положите на дно кастрюльки корейку, нарезанную ломтиками, прибавьте нашинкованные помидоры, грибы, картофель и морковь вперемежку с кусками поджаренного мяса.
- Посыпьте сверху тмином, полейте жиром и тушите на слабом огне.
- Готовое блюдо полейте сметаной и посыпьте зеленью.
Поделись с друзьями:
Читайте также:
Похожие статьи:
Растопите 2 столовые ложки масла и дайте ему немного остыть. Смешайте муку, молоко, яйца и 1/2 чайной ложки соли. Добавьте в тесто растопленное масло и оставьте на 15 минут, чтобы набухло. Луковицу очистите, нарежьте...
Представляем вашему вниманию рецепт горячего блюда в горшочке....