Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » » Школа макияжа. Взгляд, перед которым не устоять

Школа макияжа. Взгляд, перед которым не устоять

Школа макияжа. Взгляд, перед которым не устоятьГлаза, как известно, зеркало души. И подобрать удачный макияж глаз — очень важная задача. С его помощью взгляд может стать соблазнительным, пленительным, одухотворенным...


ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ БЛЕСК.

Перед нанесением теней карандашом золотого или серебряного цвета оттените внутренний угол глаза. Это придаст взгляду некоторую таинственность и заставит глаза засиять.

Совет: чтобы карандаш не обсыпался и не ломался, когда вы его точите, положите его сначала на некоторое время в холодильник.

ВЫРАЗИТЕЛЬНАЯ ПОДВОДКА.
Классический вариант подводки выполняют карандашом, айлайнером (подводка для глаз) или тенями для век. Они могут быть цвета туши или любого другого. Линию подводки проводите в направлении от носа к виску, плавно расширяя ее к внешнему углу глаза, но так, чтобы линия не выходила за границу подвижного века.

ДЛИННЫЕ ЗАГНУТЫЕ РЕСНИЦЫ.
Тушь следует накладывать от основания ресниц вверх. Наносить ее можно как в один слой, так и в несколько. Всякий раз после нанесения туши ресницы необходимо расчесывать. Следует помнить, что на нижних ресницах туши должно быть на один слой меньше, чем на верхних.

ИГРА ТЕНЕЙ
Яркие краски теней слишком контрастируют с натуральным цветом кожи. Поэтому предпочтение лучше отдать нейтральным тонам, например коричнево-бежевым, розово-сиреневым.. Их можно использовать и на подвижном веке, и на области под бровью. Это выглядит очень естественно и при этом выразительно.

Чтобы сделать "сексуальный взгляд", лучше использовать светлые тона на подвижное веко и тон потемнее -вдоль верхних и нижних ресниц.

Лучшие подсказки по маскировке небольших недостатков.
* Тяжелые веки. Нанесите немного сухих темных теней (они не скатываются в складке века) на верхнее веко, чтобы оптически скрыть складку. Растушуйте к наружному углу глаза и вверх. Затем нанесите вертикальную полоску светлыми блестящими тенями на середину века, это визуально приподнимет его. Чтобы открыть взгляд, накрасьте только верхние ресницы.
* Близко посаженные глаза. Их можно зрительно расставить. Для этого внешние углы глаз покрывают темными тенями, а на внутренние наносят светлые тени по контуру глаз. Ресницы покрывают тушью только во внешних углах глаз.
* Маленькие глаза. Нанесите непосредственно под бровями перламутровые тени, затем оттените внешний угол глаз тенями и растушуйте их к середине. Мягкая подводка вдоль верхних ресниц и белая линия вдоль нижнего века откроют взгляд и сделают глаза оптически гораздо больше.
* Широко расставленные глаза. Нанесите на подвижное веко светлые тени. Чтобы оптически сдвинуть глаза, мягко растушуйте темный тон от середины век к внутренним уголкам глаз. Накрасьте все ресницы черной тушью.
* Раскосые глаза. Такие глаза выглядят очень пикантно. Если они очень раскосые, то оттените лишь внешнюю треть нижнего века.
* Чтобы сделать ресницы по-настоящему густыми и одновременно аккуратными, тушь следует наносить экономно. Чтобы на ресницах не образовывались комочки, сначала снимите косметической салфеткой излишки туши с кисточки. Затем нанесите один за другим несколько слоев через небольшие промежутки времени.

Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Блюда из капусты: рецепты приготовления
Капустные блюда, если в них не добавлять слишком много жира, легки, малокалорийны. А еще даже после...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 16
Гостей: 13
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Yandex Bot, crawl Bot, Yandex Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют