Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » » Модная диета по группе крови. Блюда для I и II группы.

Модная диета по группе крови. Блюда для I и II группы.

Модная диета по группе крови. Блюда для I и II группы.Скажите, какая у вас группа крови, и мы скажем, какие продукты подходят вам больше всего.

I группа.
Мясо под чесночным соусом
I группа крови: подходит мясо (кроме свинины) и овощи, ограничить крупы
На 4 порции:
4 тонких говяжьих шницеля
4 зубчика чеснока
3 стол. ложки оливкового масла
1 чайн. ложка семян укропа
морская соль, молотый черный перец
4 помидора
1 красная луковица, 1 пучок зелени
1 лимон
30 г измельченного миндаля
1 чайн. ложка коричневого сахара

Приготовление:
1. Мясо вымыть и обсушить на бумажном полотенце, обжарить в оливковом масле (по 3 мин с каждой стороны). Шницели выложить на блюдо.
2. Половину помидоров, удалив остаток плодоножки, нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить. Зелень перебрать, вымыть и обсушить. Листочки оборвать и мелко нарезать.
3. Отжать лимонный сок, половину цедры натереть на мелкой терке. Соком и цедрой приправить помидоры и лук. Посыпать измельченной зеленью и миндалем. Посолить, поперчить и посыпать половиной сахара.
4. Приготовить соус. Чеснок измельчить. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть протереть через дуршлаг. В соке, оставшемся от обжаривания мяса, пассеровать чеснок (5 мин), добавить мякоть помидоров и семена укропа. Приправить солью, перцем и оставшейся половиной сахара. Тушить 10 мин на медленном огне. 5. Овощи выложить к мясу, полить приготовленным соусом. На гарнир будет уместен отварной молодой картофель.
Время приготовления: 50 мин
В одной порции 300 ккал
Белки — 22 г, жиры — 15 г, углеводы—18 г

Шашлык из креветок.
I группа крови: подходит рыба и морепродукты
На 4 порции:
250 г креветок
2 зубчика чеснока
6 стол, ложек оливкового масла
2 авокадо, сок 1 лимона
1 луковица, молотый красный перец, соль

Приготовление:
1. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Половину чеснока смешать с 4 стол, ложками оливкового масла, соединить с креветками и оставить мариноваться на 25-30 мин.
2. Приготовить соус. Авокадо очистить от кожуры, разре­зать вдоль пополам и удалить косточку. Мякоть пюрировать с помощью блендера, добавить лимонный сок, чтобы пюре из авокадо не потемнело. Лук измельчить, смешать с оставшимся чесноком и пюре из авокадо. Соус приправить солью и черным перцем по вкусу.
3. Насадить креветки на деревянные шампуры. Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить креветки (2-3 мин). Шашлыки подавать холодными с соусом из авокадо.
Время приготовления: 40 мин
В одной порции 266 ккал
Белки — 12 г, жиры — 8 г, углеводы — 11 г

II группа.

Курица с ананасом
II группа крови: подходит ананас, избегать сахара.

На 4 порции:
800 г куриного филе
1 ананас
2 желтка
50 г пшеничных сухарей
50 мл оливкового масла
300 г лука
1 стручок сладкого перца
листья салата, зелень для украшения
Приготовление:
1. Филе нарезать мелкими кусочками. Ананас очистить, вырезать жесткую середину, мякоть нарезать кусочками.
2. Кусочки филе и ананаса смешать с желтками и сухарями, приправить по вкусу. Ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом, жарить по 2 мин с каждой стороны.
3. В соке, оставшемся от жаренья, пассеровать измельченный лук (10 мин). Половину мякоти перца нарезать кубиками, добавить к луку, тушить 15 мин. Лук с перцем пюрировать в блендере. Полученным соусом полить кусочки из курицы и ананаса. Украсить соломкой из оставшегося сладкого перца.
Время приготовления: 20 мин
В одной порции 317 ккал
Белки — 17 г, жиры — 22 г, углеводы — 13 г

Молочный суп с репой
II группа крови: можно молоко, овощи, но не мясо.

На 4 порции:
400 г моркови
1/2 корня сельдерея
1 репа
200 г картофеля
1 стебель лука-порея
30 г сливочного масла
1 л куриного бульона
1 л молока
1 чайн. ложка тертого имбиря
листочки петрушки для украшения
соль, молотый красный перец по вкусу

Приготовление:
1. Подготовить овощи. Морковь, корень сельдерея и репу очистить, нарезать ломтиками. Картофель очистить и нарезать кубиками, лук-порей — тонкими кружочками.
2. В сковороде растопить масло, овощи пассеровать (3-5 мин). Вскипятить бульон, положить пассерованные овощи и варить 10 мин. Влить молоко, добавить имбирь, соль, молотый красный перец и довести до кипения. Снять с огня, суп пюрировать с помощью блендера.
3. Разлить по тарелкам и украсить листочками петрушки.
Время приготовления: 20 мин
В одной порции 155 ккал
Белки — 9 г, жиры — 12 г, углеводы—14 г

Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Корейские блюда - лучший выбор для тех, кто хочет сбросить вес
Корейские блюда - лучший выбор для тех, кто хочет сбросить весВведение в рацион блюд корейской кухни может помочь сбросить вес. Такой совет дают австралийские специалисты. По их словам, чем чаще человек ест корейские блюда, тем...
Диета по группе крови, питание согласно диете по группе крови
Некоторые ученые выдвинули идею, что группа крови человека определяет, какие продукты он должен включать в свою диету. Управление весом в этом случае становится задачей наличия Вашей личной диеты, которая подбирается согласно...
Фитнес по группе крови
В наше время фитнес-клубы предлагают большое разнообразие фитнес-программ и направлений. Определиться с выбором Вам поможет тест по группе крови....
Блюда из капусты: рецепты приготовления
Капустные блюда, если в них не добавлять слишком много жира, легки, малокалорийны. А еще даже после...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 10
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: crawl Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют