Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » » Комплексная программа похудения - Аркофлюид

Комплексная программа похудения - Аркофлюид

Комплексная программа похудения - АркофлюидАркофлюид – программа снижения веса. В отличие от большинства БАДов, состоит из нескольких ступеней, направленных на качественное и плавное снижение веса.

Разработчики системы Аркофлюид учли все нюансы, которые иногда стоят на пути снижения лишнего веса. Поэтому система направлена не только на сжигание жира, но и на предварительную очистку организма, ускорение метаболистических процессов, улучшение работы внутренних органов. Благодаря этому комплексная программа похудения Аркофлюид состоит не из одного, а из трех препаратов, каждый из которых исполняет свою роль.

Шаг первый. Комплекс Детокс. На первом этапе организм подвергается очищению. Настраивается работа внутренних органов. Препарат первого этапа выпускается в виде капсул, содержащих концентраты биологически активных веществ: экстракт одуванчикового корня, соки яблока, редьки, бузины и лимона. Препарат применять нужно дважды в день, на протяжении 5 дней.

Шаг второй. Комплекс «Стартовое похудение». Действие компонентов второго шага направлено на ускорение процессов метаболизма. Что это дает? Жир сжигается быстрее, выводится лишняя вода, улучшается пищеварение. Ампулы содержат концентраты соков яблока, ананаса и винограда, а также экстракт листьев парагвайского чая и фенхеля. Принимать препарат необходимо на протяжении 10 дней, по одному разу в сутки.

Шаг третий. «Активное похудение». Состав ампул также полностью натуральный, растительного происхождения: экстракт зеленого чая и грин-кофе, соки яблок и чернослива, вытяжка гуараны и таволги. Все эти компоненты широко известны в фармакологии как активные жиросжигатели, тонизирующие средства, усилители обмена веществ. Применяется по 1 ампуле в сутки, 10 дней.

Так как Аркофлюид – это комплексная программа похудения, принимать препарат на всех этапах нужно строго по схеме. Однако при этом не стоит забывать, что, как и все БАДы, Аркофлюид – лишь вспомогательное средство, а для достижения цели необходимо полностью перейти на рациональное питание, употреблять достаточное количество жидкости, вести активный образ жизни.
Источник: womensnote.ru
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Похудение с помощью народных средств
Нередко народные средства для похудения оказывают очень эффективными. Однако стоит помнить, что они вряд ли помогут при избыточном весе или хронически заболевания, обострения которых могут спровоцировать. При лишнем весе более 20...
Дыхательная гимнастика в качестве средства для похудения
Для того, что бы начать худеть, иногда вовсе не обязательно соблюдать строгую диету или же заниматься изнурительными тренировками в фитнес-клубе. Нет необходимости становиться жертвой внушения со страниц глянцевых журналов или же...
Новогодние рецепты на Новый год 2018
В Год Собаки не очень приемлема за праздничным столом и её успешно заменяют рыбой....
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 20
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, crawl Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Google Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют