Женский портал » Кулинария » Рулет из индейки
Рулет из индейки

Филе индейки достаточно легко можно пересушить, поэтому начинка должна быть сочной. Чаще всего рулеты начиняют грибами, овощами, беконом, а также добавляют сыр.
После того, как Вы запекли рулет в духовом шкафу, не спешите сразу доставать его. Лучше всего, чтобы мясной деликатес остался на некоторое время в остывающей духовке. Так его будет проще нарезать, и вкус будет намного богаче.
Подготовьте:
• 0,65 кг грудки индейки.
• Две мандарины.
• 0,11 кг сыра.
• 10 гр прованских трав.
• 15 гр соли сванской.
Приготовление
1. Выкладываем грудку на разделочную доску. При помощи острого ножа делаем продольный разрез, но до конца не разрезаем. Прикрываем грудку пленкой и отбиваем.
2. Натираем мясо прованскими травами, присаливаем.
3. Весь сыр натираем и распределяем по филе.
4. Очищаем мандарины и раскладываем дольки на краю.
5. Аккуратно сворачиваем рулет, обматываем его кулинарной нитью. Затем оборачиваем фольгой рулет и перекладываем его на противень. Выпекаем 45-50 минут.
6. Извлекаем рулет, разворачиваем фольгу и возвращаем в духовку на 5-7 минут.
Поделись с друзьями:
Читайте также:- Чем угощать гостей в Новый год 2020?
- Блюда из капусты: рецепты приготовления
- Тефтели куриные с пармезаном под пряным соусом карри
Похожие статьи:
На данный момент филе индейки с овощами в духовке - это один из самых популярных рецептов....