Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
» » Рагу из курицы в мультиварке

Рагу из курицы в мультиварке

Рагу из курицы в мультиваркеБытовые хлопоты, связанные с приготовлением еды, уже не отнимают у современных хозяек много времени. Речь идет о счастливых обладательницах мультиварки. Этот прибор на отлично справляется с любимыми блюдами — как простыми, так и сложными. Но главное, все кушанья из мультиварки могут похвастать отменным вкусом, легкостью и пользой. 

Чем угостить друзей и родных, чтобы понравилось всем? Попробуйте сделать рагу из нежной курочки с добавлением грибов и грецких орехов. Наш рецепт заточен под мультиварку модели REDMOND M90, в которой реализована инновационная технология так называемого 3D-нагрева. Именно она позволяет получать на выходе блюда с эффектом томления, как в русской печи. Если ваш прибор подобного типа — предлагаемый рецепт идеален для исполнения. 

Необходимые ингредиенты: куриное филе (400 г), шампиньоны (500 г), растительное масло (2 ст. л.), сливочное топленое масло (3 ст. л.), молотый перец белого и черного сорта (по щепотке), луковицы (2 шт), сметана 15%-ная (200 мл), зелень укропа и соль (по вкусу), грецкие орехи (0, 5 стак. очищенных). 

Приготовление 

Шампиньоны ополоснуть, срезать ножки, шляпки разрезать на 2-3 ломтика. Мясо нашинковать соломкой, достаточно толстой — скажем, как на бефстроганов. Порезать тоненько луковицы. На программе «Жарка» нагреть оба вида масла, бросить лук и курицу — готовить 5 минут. 

Присоединить грибы, соль, сметану, молотый перец. Крышку закрыть и кнопкой «Меню» выбрать программу «Томление». 

Температурный режим оставить по умолчанию, а «пробежавшись» по кнопкам «Мин» и «Час» обозначить время томления 50 минут. Запустить агрегат, удерживать пару секунд кнопку «Старт». 

Дождаться сигнала, прибор открыть, засыпать измельченные (мелко нарубленные ножом) грецкие орехи. Перемешать, щедро посыпать свежей зеленью — и можно наслаждаться изумительным вкусом нежного и сочного рагу.
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Мясо по-французски в мультиварке
Способ приготовления мяса по-французски в мультиварке: Порезать мясо ломтями, отбить, посолить, поперчить, обмазать майонезом. Положить в мультиварку мясо, включить на полчаса режим Выпечка....
Блюда из капусты: рецепты приготовления
Капустные блюда, если в них не добавлять слишком много жира, легки, малокалорийны. А еще даже после...
Как приготовить пирог с яблоками?
Яблоки, уже давно пользуются популярностью на кухне каждой хозяйки. Осенью их особенно много и уже...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 5
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, crawl Bot, robot Bot, robot Bot, Google Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют