Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
» » Свинина по-китайски

Свинина по-китайски

Свинина по-китайскиСвинина по-китайски – блюдо сытное и оригинальное. Приготовить его не сложно, вы справитесь, даже если не обладаете особенными кулинарными навыками.

Как приготовить свинину по-китайски?

Нам потребуется:

- масло растительное – 500 миллилитров;

- свинина постная – 170 грамм;

- бульон – 150 миллилитров;

- вода, вино – по 60 миллилитров;

- крахмал – 30 грамм;

- соус соевый, измельченные пикули – по 10 грамм;

- имбирь – 5 грамм;

- один яичный белок, луковица;

- соль.

Теперь узнаем, как готовить свинину по-китайски. Начнем с мяса – порежьте постную свинину кусочками (размер с половинку спичечного коробка). Смочите в смеси крахмала, воды и белка, поджарьте в кипящем фритюре, откиньте на сито. 

Уложите измельченную луковицу на раскаленную сковородку, влейте бульон с соевым соусом, добавьте пикули, имбирь и вино. Дождитесь, пока блюдо закипит, влейте крахмал (разведите его в воде, пропорция – один к двум). Смесь должна загустеть, после этого можно добавить поджаренную свинину, приправить солью. Перемешайте и спустя минут пятнадцать можно подавать на стол. Приятной трапезы!
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Пикантное жаркое по китайски
Для приготовления пикантное жаркое из курицы по-китайски потребуется четыреста граммов филе индюшки, двести граммов брокколи, один соленый огурчик, один болгарский перчик, два пакета риса быстрого приготовления, ложка кунжута,...
Свинина с персиками
Блюдо для праздничного стола. Нежные сочные персики со свининой в слоёном тесте....
Рыба по-китайски
В приготовлении рыбы по-китайски главным лейтмотивом блюда станет соевый соус. ...
Блюда из капусты: рецепты приготовления
Капустные блюда, если в них не добавлять слишком много жира, легки, малокалорийны. А еще даже после...
Как приготовить пирог с яблоками?
Яблоки, уже давно пользуются популярностью на кухне каждой хозяйки. Осенью их особенно много и уже...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 1
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: crawl Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют