Женский портал » Кулинария » Рассольник на свиных ребрышках в мультиварке
Рассольник на свиных ребрышках в мультиварке

Итак, Как приготовить рассольник на свиных ребрышках в мультиварке? Ребрышки в количестве 4-5 штук хорошо моем, закладываем в чашу мультиварки.
Туда же кладем:
очищенную не измельченную луковицу,
морковь (1-2 штуки) порезанную небольшими кусочками,
2-3 штуки картофеля кубиками,
2-3 соленых или маринованных огурца, натертых на терке,
1 неполный мультстакан перловки (СПРАВКА: мультстакан у всех моделей на 180 мл),
2 томата, измельченных в блендере, или 1 ст л пасты,
2-3 шт лаврового листа,
1 ч л аджики,
14 стакана огуречного рассола.
В 1,5-2 литрах горячей воды растворить 1 ст л без горки соли и залить подготовленные в чаше продукты.
Готовить в режиме «Тушение» - 1,5 часа.
Поделись с друзьями:
Читайте также:
Похожие статьи:
Мультиварка – это чудо-техника, которая никого равнодушным не оставляет. В интернете о ней можно прочитать просто огромное количество положительных и благоприятных отзывов....
Сочная запеканка под сырной корочкой. Приготовление запеканки овощной с курицей. Все овощи почистить и помыть. Картофель нарезать тонкими кружочками, лук – кольцами, морковь натереть на крупной тёрке, куриное филе порезать...