Женский портал » Кулинария » Сырники из творога рецепт
Сырники из творога рецепт

Сырники из творога с изюмом
Ингредиенты:
творог
250 гр. сахара
1 яйцо
100 гр. изюма
100 гр. муки
3 ст. ложки варенья
растительное масло
Способ приготовления:
Приготовление сырников из творога начинается с того, что творог соединить с яйцом, сахаром и мукой, а затем тщательно перемешать. Изюм залить водой и оставить на полчаса. После этого воду слить и добавить изюм к творожной массе. Снова тщательно перемешать и сформировать небольшие лепешки. На сковороду добавить небольшое количество растительного масла и обжарить на нем сырники до готовности. Подавать сырники из творога с изюмом нужно с вареньем или сметаной. Сырники творожные рецепт довольно простой, но в тоже время очень вкусный.
Сырники с манкой из творога
Ингредиенты:
250 гр. творога
3 ст. ложки сахара
1 яйцо
3 ст. ложки манки
1 ст. ложка муки
растительное масло
мука (для панировки)
сметана
Способ приготовления:
Как приготовить сырники из творога с манкой? Для этого творог соединить с сахаром, манкой, творогом и яйцом. Тщательно перемешать и добавить муку. Сформировать из творожной массы небольшие лепешки и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Подавать сырники с манкой из творога можно как со сметаной, так и с вареньем.
Сырники с яблоками
Ингредиенты:
250 гр. творога
1 яйцо
50 гр. изюма
2 яблока
3 ст. ложки муки
2 ст. ложки сахара
1\3 ч. ложки соды
ванильный сахар
сахарная пудра
растительное масло
соль
Способ приготовления:
Приготовление сырников из творога с яблоками, начинается с того, что яблоки необходимо очистить и нарезать маленькими кубиками. Выложить яблоки на сковороду и обжарить на сливочном масле. Изюм залить водой на полчаса, воду слить, а затем добавить к уже остывшим жареным яблокам. К творогу добавить яйцо, сахар, соду, соль и муку, тщательно перемешать, добавить ванильный сахар. Замесить тесто. Из получившегося теста сформировать лепешку, на середину которой выложить немного яблочной начинки и защепить края. Лепешки обвалять в муке и обжарить на сковороде на растительном масле. Вкусные сырники с яблоками посыпать сахарной пудрой.
Сырники с изюмом
Ингредиенты:
250 гр. творога
2 яйца
5 ст. ложек муки
3 ст. ложки сахарной пудры
50 гр. изюма
50 гр. меда
3 ст. ложки сметаны
растительное масло
Способ приготовления:
Рецепт вкусных сырников с изюмом, начинается с того, что изюм залить на полчаса водой. Тем временем творог соединить с мукой, сахарной пудрой, мукой и яйцами, а затем добавить обсушенный изюм. Все тщательно перемешать. Из получившегося творожного теста, сформировать лепешки и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. В отдельную сковороду выложить сметану и мед, тщательно перемешать и подогреть. Получившейся массой полить готовые сырники с изюмом, а затем посыпать сахарной пудрой.
Сырники без муки
Ингредиенты:
500 гр. творога
2 ст. ложки манки
2 ст. ложки сахара
3 яйца
1\3 ч. ложки соли
1 ч. ложки ванильного сахара
растительное масло
сметана
Способ приготовления:
Как сделать сырники без муки? Все очень просто. Для этого необходимо соединить творог с манкой, сахаром, ванильным сахаром, солью, и яйцами, а затем тщательно перемешать. Сформировать из творожной массы небольшие лепешки и обжарить на сковороде на растительном масле. Сырники без муки из творога с манкой подавать к столу со сметаной.
Источник: Женский журнал JLady
Поделись с друзьями:
Читайте также:
Похожие статьи:
Рецепт: блинчики с творожной начинкой Ингредиенты для приготовления блюда «Блинчики с творожной начинкой»: Мука пшеничная в/с - 1 стакан. Молоко - 2 стакана. Куриное яйцо - 2 шт. Желтки - 2 шт. Сахар-песок - 1 ст. ...