Женский портал » Кулинария » Уха из речной рыбы
Уха из речной рыбы

Понадобится для приготовления ухи из речной рыбы:
- четыре свежих красных помидора;
- окунь, сазан - по одной рыбе;
- картофель среднего размера - 500 грамм;
- листики лавровые - примерно 5 штук;
- три головки лука;
- перец горошком - по вкусу;
- сахар - чайная ложечка;
- соль.
Приготовление:
В самом начале этапе приготовления рыбу очистить, обязательно выпотрошить и промыть. Подготовленную рыбу порезать на обычные по размеру кусочки.
Картофель очистить и нарезать не слишком большими кубиками, лук разрезать на четыре крупные части, а помидоры - на четвертинки.
В кастрюлю уложить кусочки рыбы, также порезанные овощи и влить воду. Варить до готовности, в среднем двадцать пять минут. За две минутки до окончания по вкусу присолить, уложить листики лавровые, перец горошком и сахар.
Уху разлить по тарелочкам и в горячем виде подать к столу.
Поделись с друзьями:
Читайте также:
Похожие статьи:
Рецепт приготовления тушеного кролика с картофелем и овощами. В процессе приготовления блюда мясо кролика получается нежным и сочным....
Несколько рецептов приготовления салатов из различной рыбы...
Линь рыба. Приготовление этого сорта рыбы не отнимает много времени и не требует особых умений. При этом готовый линь обладает необычайными вкусовыми качествами и обязательно порадует ими вас и ваших гостей. Обычно приготовление...