Рецепт: блинчики с творожной начинкой

Ингредиенты для приготовления блюда «Блинчики с творожной начинкой»:
Мука пшеничная в/с - 1 стакан.
Молоко - 2 стакана.
Куриное яйцо - 2 шт.
Желтки - 2 шт.
Сахар-песок - 1 ст. ложка.
Соль - по вкусу.
Растительное масло для жарки.
Начинка:
Творог свежий - 0.5 кг.
Пудра сахарная - 150 гр.
Сметана (жирность любая) - 100 гр.
Желтки куриные - 3 шт.
Орехи тертые (по желанию) - 50 гр.
Изюм (сорт любой) - 50 гр.
Приготовление блюда «Блинчики с творожной начинкой»:
1. Целые яйца и желтки тщательно взбить.
2. Прибавить муку, соль, сахар, влить постепенно молоко, помешивая. Тесто должно по консистенции напоминать жидкую сметану.
3. Выпекать блины до готовности с двух сторон.
Приготовление начинки:
1.Творог размять, прибавить сахарную пудру, желтки, сметану, изюм и по желанию орехи.
2.Все ингредиенты тщательно перемешать до получения однородной массы.
3.На середину готовых блинчиков выкладывать небольшое количество начинки, заворачивать конвертиком или трубочкой.
4.Перед употреблением поджарить на сковороде с растительным маслом, или залить блинчики сливками и дать покипеть в духовке или микроволновой печи несколько минут.
Приятного аппетита!