Женский портал » Кулинария » Русские блинчики с начинкой из мяса
Русские блинчики с начинкой из мяса

Взбить миксером яйца с сахаром. Добавить туда двести пятьдесят грамм молока и соль. Добавить муку и хорошенько перемешать. Долить оставшееся молоко и сделать из этого однородную массу.
На блинной сковороде приготовить тонкие блинчики. Нарезать помельче лук и обжарить его с фаршем. Туда же добавить соль, нарезанные мелко варенные яйца и перец.
На развёрнутый блинчик выложить готовую начинку и завернут конвертиком, после необходимо слегка обжарить.
Поделись с друзьями:
Читайте также:
Похожие статьи:
Рецепт: блинчики с творожной начинкой Ингредиенты для приготовления блюда «Блинчики с творожной начинкой»: Мука пшеничная в/с - 1 стакан. Молоко - 2 стакана. Куриное яйцо - 2 шт. Желтки - 2 шт. Сахар-песок - 1 ст. ...
А вы знаете, что все неделю Масленицы ничего нельзя есть из мясного, однако можно употреблять масло, сыр, яйца, молоко и рыбу. Блины пекутся всю неделю в каждом доме, на блины зовутся гости и везде ими угощают....