Женский портал » Кулинария » Бутерброды с семгой
Бутерброды с семгой
16 ломтиков ржаного хлеба, 16 ломтиков семги (филе), 4 ст. л. мягкого плавленого сыра, 1 ст. л. лимонного сока, зеленый лук, зелень укропа и мяты, соль по вкусу.
Мелко нарежьте зеленый лук, зелень укропа и мяты, смешайте с плавленным сыром.
Смажьте каждый ломтик хлеба сырной массой.
При подаче на бутерброды выложите по ломтику семги, оформите цедрой лимона и зеленью.
Чтобы придать семге на бутерброде вид розочки, филе надо нарезать наискосок тонким слоем. По желанию к бутерброду можно добавить ломтик свежего огурца, вырезав в качестве украшения листик к розочке.
Поделись с друзьями:
Читайте также:
Похожие статьи:
Могу предложить очень простые бутеры на утро....
Способ приготовления рецепта Фаршированные баклажаны по-египетски. Баклажаны разрежем вдоль на 2 части, вынем из середины мякоть и мелко порубим. Смешаем с фаршем, мелко рубленным чесноком солью и перцем....
Представляем вашему вниманию закуски к праздничному столу, рецепты....