Женский портал » Кулинария » Фаршированные баклажаны по-египетски
Фаршированные баклажаны по-египетски
Способ приготовления рецепта Фаршированные баклажаны по-египетски.
Необходимые продукты:
баклажаны - 2 шт.
сыр тертый - 3 ст. ложки
чеснок - 3 дольки
салат листья
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
помидоры - 4 шт.
баранина - 300 г фарша
Способ приготовления блюда:
Баклажаны разрежьте вдоль на 2 части, выньте из середины мякоть и мелко порубите. Смешайте с фаршем, мелко рубленным чесноком солью и перцем.
Полученным фаршем заполните половинки баклажанов и на каждую положите кружочки помидоров.
Баклажаны посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
При подаче выложите на листья салата оформите зеленью.
Поделись с друзьями:
Читайте также:
Похожие статьи:
Баклажаны особенно полезны пожилым людям, а также страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы....
Баклажаны с помидорами и чесноком. Понадобится: 1 кг баклажанов, 1 кг помидоров, 100 г чеснока, 200 мл растит. масла, лавровый лист, черный перец горошком, 1/2 ч. л. 70% уксуса....
Рецепт Картошка, фаршированная мясом, cостав: фарш мясной, картофель, лук, томат-паста, сметана, сыр, масло растительное, соль, перец...