Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » » Ullex Snail - средство для умывания с экстрактом слизи улитки

Ullex Snail - средство для умывания с экстрактом слизи улитки

Ullex Snail для умыванияUllex Snail - средство для умывания на основе гиалуроновой кислоты с использованием экстракта слизи улитки. Косметический препарат бережно очищает кожу от остатков макияжа и различных загрязнений, помогает уменьшить выраженность и глубину морщин. Ежедневное применение Ullex Snail позволит забыть о проблеме сухости кожи и сделает ее по-настоящему свежей и сияющей.

Состав средства для умывания Ullex Snail

Эффективность средства для очищения кожи связана с его уникальным составом на основе натуральных компонентов:Крем для умывания Ullex Snail

  • Гиалуроновая кислота питает и увлажнят клетки, а также участвует в восстановлении тканей. Действующий компонент Ullex Snail для умывания делает кожу более эластичной и упругой. Косметика на основе гиалуроновой кислоты особенно рекомендуются для ухода за зрелой кожей.
  • Муцин улитки помогает поддерживать водный баланс кожи, отличается прекрасными увлажняющими и регенерирующими свойствами. Этот компонент содержит полезные для красоты и молодости кожи вещества, которые позволяют замедлить процесс ее старения и способствуют естественному восстановлению тканей.
  • Экстракты гамамелиса и портулака избавляют кожу от загрязнений и помогают ей оставаться молодой и подтянутой.

Средство для умывания имеет приятную кремообразную текстуру, просто наносится и легко смывается водой. Ullex Snail совершенно не стягивает кожу, дарит ей ощущение свежести и увлажненности. Универсальная косметика с экстрактом слизи улитки подходит для ухода за чувствительной молодой и зрелой кожи.

Преимущества Ullex Snail

Крем Ullex Snail для умывания Натуральное средство на основе гиалуроновой кислоты эффективно устраняет загрязнения, увлажняет кожу и борется с признаками ее увядания. При этом Ullex Snail имеет доступную цену, что выгодно отличает препарат от более дорогих аналогов, в состав которых также входит муцин улитки. Средство экономично в использовании, для умывания достаточно небольшого количества геля. Ullex Snail - выбор женщин, которые стремятся выглядеть молодо и ухоженно, но при этом не желают переплачивать за косметические средства.

Купить Ullex Snail

Не нужно тратить время на поиски уникального и эффективного препарата для очищения и увлажнения кожи с безопасным составом, интернет-аптека предлагает заказать средство для умывания с экстрактом слизи улитки по приятной цене. С Ullex Snail ваша кожа будет выглядеть просто безупречно!

Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Температура воды для умывания
Вода может по-разному действовать на кожу. Все зависит от ее температуры. Если ее температура выше, чем температура кожи, она воспринимается человеком, как горячая. И наоборот, если температура воды ниже температуры кожи, такая...
Средства для умывания вместо мыла, приготавливаемые в домашних условиях
 Вы наверняка не раз слышали, что пользоваться мылом часто (каким бы оно ни было хорошим) не рекомендуется: уж слишком оно сушит кожу. Что ж, это действительно так. Но как же быть летом, когда приходится умываться по...
Как омолодить кожу и избавится от отеков под глазами?
Подкорректировать черты лица можно с помощью инъекции-красоты. В них используются различные препараты, но все они основаны на одних и тех же компонентах — синтетических или биоразлагаемых — без которых было бы трудно представить...
Блюда из капусты: рецепты приготовления
Капустные блюда, если в них не добавлять слишком много жира, легки, малокалорийны. А еще даже после...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 12
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: crawl Bot, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot, Google Bot, robot Bot, Google Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют