Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » » Самые лучшие кремы для лица

Самые лучшие кремы для лица

Выбрать, какие лучшие кремы для лица, может помочь составленный список проверенных средств по уходу за кожей. Каждый из производителей обещает на баночке крема невероятные результаты, одни говорят об увлажнении и питании, другие об омоложении и восстановлении, но не всегда можно получить обещаемое. По этому для ясности и структурированности, все средства удобно внести в список, составленный на многих факторах и отзывах реальных потребителей.

10 хороших увлажняющих кремов для лица

Список включает обзор 10 самых эффективных и проверенных кремов для лица.

Самые лучшие кремы для лицаClarins Eclat du Jour

Крем от французского бренда Clarins предназначен для глубокого увлажнения проблемной кожи. Идеально ложится на поверхность кожи, подстраивается под строение ткани клетки, моментально впитывается порами.
После нанесения не оставляет жирный блеск, кожа в течении дня здорово матового цвета, выглядит здоровой и гладко ровной.
Проверенная формула делает крем одним из лучших в списке, это подтверждают и многие женщины которые не раз использовали его. Цена колеблется в районе 1200 рублей.

Самые лучшие кремы для лица«Термолифтинг» Anew Clinical Avon

Второй в списке стоит особенный крем от американской компании Avon, не смотря на то что бренд славится своей демократичностью цен и легкодоступностью, его продукты довольно действенны.
Подтягивающий крем показывает реальный результат, после его применения у кожи повышается упругость, она становится сияющей и эластичной.
 
Находящиеся в составе активные вещества сои, частицы планктона, масло миндаля и витамины Е и С завершают процесс восстановления и регенерации верхнего слоя кожи.
Как для такого эффекта стоит не дорого, в пределах 600 рублей.

 

Самые лучшие кремы для лицаL’oreal Paris Трио Актив «Красота и сияние»

Само название от еще одного французского бренда Loreal, говорит само за себя, сияние и красивый вид кожи возможен после использования крема с тремя активными веществами.
Приятный и ненавязчивый аромат дополняется воздушной консистенцией крема, легко впитывается клетками кожи, сразу же придает отдохнувший и посвежевший вид.
Подходит больше все таки для жирного типа кожной ткани.
Кроме тогу крем имеет легкий тональный эффект, оттенок получается нежного полупрозрачного персикового цвета. Возможная цена 150 рублей.

 

Самые лучшие кремы для лицаShiseido Skincare Multi-Energizing Cream

Восточные страны славятся технологиями и народной медицины, два этих увлечения соединились в креме от японского бренда Shiseido.
Состав можно назвать мульти-энергетическим, крем способен оттянуть момент появления морщин, помогает подпитать кожу и восстановить ее упругость.
Применяем к любым типам кожи, активен в отношении увядающей, блеклой кожи с легкой пигментацией. Найти можно в пределах 2 500 рублей.

 

Самые лучшие кремы для лицаClinique Youth Surge SPF 15

При создании крема, лучшие американские специалисты использовали индивидуальную технологию, с помощью нее крем пробуждает и запускает процессы выработки коллагена, который отвечает за молодость с эластичностью.
Кроме всего имеет защитные флюиды от солнца, которое как раз и провоцирует раннее старение.
Легкая структура крема не закупоривает клетки, кожа регенерируется и активно работает. Цена около 3 500 рублей.

 

Самые лучшие кремы для лицаVichy Idealia

Бренд французской компании давно проверен временем, их качество заложено в каждом производимом продукте.
В этот раз специалисты Vichy создали крем на основе минералов и витаминов, благодаря чему нет чувства липкости после нанесения.
Подходит для применения перед макияжем, выравнивает поверхность и делает кожу матовой.
По использованию универсальный, использовать его можно утром, днем, и ночью. Приблизительная цена 1 300 рублей.

 

Самые лучшие кремы для лицаL’Occitane Иммортель ночной

Сильный эффект добивается в ночное время, когда крем помогает коже отдохнуть и активно восстановить ее во время покоя.
Несмотря на комплексную силу крема, состоит он из нескольких компонентов знакомых и не очень, это корневище тысячелистника и особая эмульсия иммортеля.
 
Для зрелой кожи подходит идеально, оттягивает старение и потускнение, по утру имеется наглядный результат. Составляющая стоимость около 3 800 рублей. 

 

 

Самые лучшие кремы для лицаOLAY «Regenerist. МикроСкульптор лица»

Делает возможным конструировать свое лицо по своему желанию, контролировать процесс восстановления водного и питательного баланса клеток кожи.
Морской состав крема помогает получить результат пластичности кожи, после нанесения моментально впитывается, не имеет отблесков и оттенков.
 
Действует в зависимости от потребностей клеток, точечно активизируется для проблемных участков. Цена в диапазоне 2 800 - 3 000 рублей.

 

Самые лучшие кремы для лицаОрифлейм «Шведский SPA салон» двойного действия

Скромный по своей стоимости но не менее эффективный чем аналоги, увлажняющий чудо крем от Oriflame имеет двойное воздействие на кожу.
 
Витамины относящиеся к Е комплексу, частички малахита и цитрусовые компоненты, защищают тонкую кожу и смягчает грубую кожу. 
Ценовая возможность 250 рублей.

 

Самые лучшие кремы для лицаGarnier Индивидуальное увлажнение

Масла и обтягивающие компоненты делают кожу более послушной, успокаивают раздражения и покраснения, предотвращает воспаления, кожные высыпания и повреждения. Равняя таким образом средний по цене крем, с более дорогими, и делая лучшие кремы для лица доступными всем. Подходит для ночного и дневного нанесения, при этом действует как на молодой коже так на уже стареющей. Структура принимает структуру кожи, это для полного соединения вещества с кожной тканью. Цена будет в пределах 200 рублей.
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Ночной крем для лица
При регулярном применении дневного и ночного кремов контур лица становится четким, морщины исчезают, кожа вновь обретает бодрость и упругость...
Как улучшить питание и увлажнение кожи
Увлажнение кожи и ее питание – одни из самых главных методов правильного ухода за кожей всех типов и возрастов. После очищения необходимо всегда увлажнять кожу, так как за день и после ее очищения кожа лишается своих...
Как правильно выбрать тональный крем?
Очень часто можно услышать, что тональный крем забивает поры, портит кожу, и пользоваться им каждый день не желательно. Однако это мнение уже можно считать не актуальным. Современный тональный крем не только не вредит коже, но...
Плов по-узбекски пошаговый рецепт
Плов – главное блюдо узбекской кухни. Сочетание нежного мягкого мяса с рисом дает изумительный...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 17
Гостей: 10
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Yandex Bot, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, crawl Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют