Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » » Варикозное расширение вен нижних конечностей

Варикозное расширение вен нижних конечностей

Варикозное расширение вен нижних конечностейВарикозное расширения вен - это нарушение кровотока в венозной системе, недостаточность клапанов, при расширении вен. Варикозная болезнь почти у всех людей, которые тяжело работают.
Варикозная болезнь не передается наследством, варикозное расширение вен у многих людей появляется при не правильном питании, и при гормональных изменениях.

Серьезный фактор варикозной болезни это ожирение. Этот фактор первый, который влияет на степень варикозной болезни. При ожирении человек малоподвижный и питание его не правильное, так как ожирение наступает только в случае употребления чрезмерного количества мучного. Употреблять в рацион каждый день человек должен растительные волокна, а это овощи и фрукты. Только растительные волокна могут укрепить сосуды стенок вен. Благодаря правильному питанию, давление остается в норме, формируя венозные сосуды.
Второй этап это влияние нашей каждодневной работы, в течении рабочего дня работа проходит в положении сидя или наоборот стоя. Этот процесс проходит из-за дня в день, что негативно влияет на клапанный аппарат вен. Большей степенью страдают люди, которые поднимают постоянно тяжести, при этом идет большая нагрузка на нижние конечности.

Многие из-за новинок моды, забывают однозначно о своем здоровье, ведь высота каблуков, облегающая одежда все это вредит правильному кровообращению. У женщин повторная беременность тоже один из факторов развития варикозной болезни, при второй и третей беременности происходит изменения гормона прогестерона, оказывая неблагоприятное влияние на стенку вены.

При нагрузках на венозные артерии, в первую очередь быстро изнашивается клапан, а потом уже сами сосуды, которые растягиваются, при этом происходит хроническая венозная болезнь, с отеками, болями.

Определить венозную болезнь на ногах просто, вены выступают через кожу, на голенях особенно. Сильно выраженное варикозное расширение, наступает при тяжелой нагрузки на ноги.

Развитие варикозной болезни на ранней стадии, ее еще называют "синдром тяжелых ног", сопровождается тяжестью в ногах, отеками, ноющей болью в ногах. Поэтому уже необходимо обращаться к специалистам, чтобы не допустить осложнение венозной болезни.

Варикозное расширение вен это не только косметическая проблема, но серьезное заболевание, которое если не лечить правильно превращается в страшный диагноз - тромбоз и тромбофлебит. 

Лечение может быть хирургическим или в общем процессе лечения медикаментами. Лечение варикозной болезни сложный процесс. В процессе лечения врач определяет правильное питание, необходимую обувь, время и трудоемкость работы пациента.
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Варикозное расширение вен
Сегодня варикоз становиться все более и более распространенным, в особенности среди женщин, старше среднего возраста. Главная причина возникновения варикоза - повышение в венах именно внутрисосудистого давления крови. У многих...
Варикозное расширение вен
Сейчас во всем мире множество людей страдающих таким заболеванием нижних конечностей, как варикозное расширение вен. Как правило, такое заболевание возникает, потому что вены не справляются с током, которая следует по крови....
Варикозное расширение подкожных вен нижних конечностей
Первичное варикозное расширение подкожных вен нижних конечностей – наиболее распространенное заболевание этих сосудов. Различают первичное и вторичное расширение поверхностных вен. Первичное называют еще истинным. Вторичное...
Как приготовить детям чипсы такие, как в магазине
Почему так и чем домашний продукт отличается от купленного? Все дело в том, что готовятся домашние...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 15
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, robot Bot, spider Bot, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot, crawl Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют