Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » » Как сделать прическу Майли Сайрус?

Как сделать прическу Майли Сайрус?

Как сделать прическу Майли Сайрус?Если занимает вопрос, как сделать прическу Майли Сайрус, то следует прочесть данную публикацию и проявить фантазию. Пожалуй, только стрижка Майли Сайрус может быть создана в салоне, а укладку волос можно сделать самостоятельно. 

Майли Сайрус, появилась на свет 23 ноября 1992 года в семье кантри-исполнителя Билли Рэя Сайруса. При рождении ей дали имя Дестини Хоуп Сайрус.

Спустя несколько лет, она впервые попробовала себя в качестве актрисы, и ей это удалось на славу. Во всем мире люди часто слышат имя этой красотки потому, что очень часто повторяется девочками младшего подросткового возраста и некоторыми парнишками, достигшими той же возрастной границы. Майли Рэй Сайрус в силу своей занятости в качестве актрисы, уже привыкла к быстрой смене образов и видимо ей это даже доставляет удовольствие. Ведь и в жизни она очень часто меняет свой облик, перекрашивая волосы или делая очередную стрижку. Однако ее поклонницам нравятся больше всего прически, созданные из длинных волос, с которыми она покорила большинство зрителей, наблюдавших ее на телеэкранах. 

Стилисты Майли в большинстве случаев умудряются так уложить ей волосы, что она превращается в очень симпатичную девушку, несмотря на черты ее лица, которые не соответствуют голливудским стандартам. Больше всего ей идут длинные волосы, которые укладываются на одно плечо, причем такая прическа варьируется между локонами и косой. Вторая, несмотря на неаккуратный вид, все равно подчеркнула привлекательный образ молодой девушки, которая смогла в очередной раз получить положительные отзывы различных критиков. Задаваясь вопросом, как сделать прическу Майли Сайрус, следует сразу определиться какую именно. Если это одна из описанных выше, то волосы необходимо, прежде всего, вымыть качественным шампунем и обязательно обработать ополаскивателем, который придает им блеск и шелковистость. После того, как волос высохнет, необходимо его спрыснуть специальным спреем, увлажняющим его и придающим ему гладкость. 

Причесав увлажненные волосы, необходимо придать им форму локонов. Это можно сделать при помощи обычной плойки или термических бигуди. Последние буквально в минуты разогреваются в кипятке и способны создать необходимые волны примерно в течение получаса. Когда локоны будут желаемой фиксации, лучше их не расчесывать, а сразу уложить крупным гребешком на одну сторону.

В случае с косой, необходимо проделать все то, что было описано в предыдущем абзаце, однако до пункта создания локонов. При этом в волосы нужно аккуратно втереть пенку, которая позволяет держать форму, и уложить верхнюю их часть так, как на фото, где Майли Сайрус красуется в желтеньком платьице. А потом нижнюю часть волос надо заплести в свободную, не очень крепкую косичку. Конец ее следует закрепить при помощи резиночки. При этом кончики волос нужно слегка подкрутить при помощи плойки или термо-бигуди.

 Судя по фотографиям, длинные волосы – это то, что предпочитает сама Майли Сайрус. Прическа, которая ей нравится больше всего – это свободно спадающие локоны и челка. С нею она появлялась не раз на съемочной площадке и даже на различных тусовках знаменитых и богатых людей. С нею же она красуется на многочисленных фотографиях, которые были сделаны пронырливыми папарацци.

Критики отметили ее перевоплощение положительными отзывами, когда она укоротила волосы до плеч и показалась с крупными локонами на публике. Ее внешность сразу преобразилась, и она стала достойной конкуренткой своих коллег. Для того чтобы сообразить у себя на голове, что-то похожее на то, что представила Майли Сайрус на одном из знаменательных событий в Голливуде, следует проделать некоторые несложные манипуляции. В частности, первое что необходимо – это обрезать волосы до плеч. Самостоятельно с этим справиться не получится, поэтому придется обратиться к своей подруге, сестре, маме или соседке. В крайнем случае – к парикмахеру, который сделает это лучше всех. Кроме того, следует подрезать и челку, однако ее нужно обрезать не прямо, а сделать как бы арку, самая короткая часть которой находится примерно на середине носа. После этого волосы следует хорошо вымыть, используя и ополаскиватель, придающий им шелковистость и блеск. Потом их нужно опрыскать средством, которое способно держать форму, а также дополнительно снабжает их влагой и придает им объем. А уже после этого, разделив волосы на части, следует накрутить их на термо-бигуди или плойку. Первые предпочтительнее, так как не вредят волосам так, как последняя. Если заинтересовала стрижка Майли Сайрус, то самое время пойти в парикмахерскую, ведь самостоятельно перед зеркалом невозможно сделать что-то подобное. Это нужно быть виртуозом, а кроме того, необходимо окружить себя зеркалами, которые позволили бы взглянуть на голову даже сзади. Однако чтобы избежать некрасиво обрезанных волос, лучше всего довериться профессионалу. Такой вымоет голову лучшим и самым качественным шампунем, использует бальзам для волос, который поспособствует их восстановлению и быстрому росту, а также даст рекомендации относительно ежедневного ухода за ними. Стрижка, которая вызвала фурор у поклонников Майли Сайрус – это совсем короткая, с длинной и неравномерной челкой, уложенной набок. Многие, кто увидел актрису в новом образе, были шокированы и потрясены. Из прекрасной длинноволосой сказочной принцессы получилась копия певицы Пинг, однако, с менее грубыми чертами лица.

 Поэтому прежде чем отважиться на стрижку, лучше всего проконсультироваться у парикмахера. Большой помощью могут быть и компьютерные программы, позволяющие экспериментировать с фотографиями.
Источник: womensnote.ru
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Как укладывать стрижку каре?
Если у вас прямые волосы, можете остановить свой выбор на стрижке каре с симметричными контурами. Чтобы уложить волосы, на них необходимо нанести разглаживающее стайлинговое средство, после чего высушить их феном, вытягивая пряди...
Как правильно накрутить бигуди
Каждая из нас стремится изменить свои волосы, а как гласит пословица: «Не ценим того, что имеем», поэтому у кого кудрявый волос - стремится выровнять его, а у кого - прямой, пытается подкрутить его любыми методами. В наше...
Как сделать кудри в домашних условиях?
Многие женщины желают иметь красивые кудри, однако не у всех есть средства или время часто посещать салоны красоты. Однако сделать кудри в домашних условиях совсем несложно. Существует множество вариантов того, как сделать...
Плов по-узбекски пошаговый рецепт
Плов – главное блюдо узбекской кухни. Сочетание нежного мягкого мяса с рисом дает изумительный...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 17
Гостей: 10
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, robot Bot, robot Bot, Google Bot, Yandex Bot, crawl Bot, Yandex Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют