Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » Как избавиться от грибка и плесени?

Как избавиться от грибка и плесени?

Как избавиться от грибка и плесени?Многие люди склонны придерживаться мнения относительно того, что плесень, образовывающаяся на стенах, представляет собой исключительно недостаток косметического характера. На самом деле, это не совсем так. Ведь очень часто можно услышать о том, что именно плесень является первопричиной возникновения сложных заболеваний. Например, сильных аллергических реакций и даже различной онкологии. Именно поэтому, сразу же после обнаружения необходимо заняться процессом избавления. 

Сразу же необходимо обратить внимание на тот факт, что если был обнаружен участок с черной плесенью, которая уже успела распространиться на достаточно большой площади, то не стоит предпринять попытки самостоятельно справиться с данной проблемой. Как показывает практика, искоренить подобное, если можно так сказать загрязнение, не удастся. Поэтому, стоит безотлагательно обратиться за помощью к соответствующим специалистам.

Но, если участок, который поразила плесень не слишком большой, то тогда вполне реально заняться ее устранением самостоятельно.

В первоочередном порядке стоит удалить со стены, если подобное загрязнение располагается именно там, все покрытия и при помощи шпатель счистить, причем, по возможности, как можно глубже, слой нанесенной штукатурки. Только после этого необходимо совершить обработку поверхности при помощи антисептика. Причем, для того, чтобы в скором времени не столкнуться с проблемой данного характера снова, необходимо ответственно подойти к выбору данного вещества. По возможности, лучше всего получить консультацию от продавца. Что же касается самой обработки, то она должна касаться не только пораженного участка, но и той площади, которая располагается рядом. Ведь достаточно высока вероятность того, что споры уже успели проникнуть на соседние участки. Но при этом пока не смогли проявиться. После того, как покрытие антисептического типа полностью высохнет, сверх него крайне желательно нанести также антисептическую грунтовку. Благодаря этому обработанная поверхность сможет вернуть былую прочность. 

Только после того, как все соответствующие слои полностью обсохнут, можно совершать непосредственную обработку поверхности при помощи того или иного типа отделочного материала. Помещение, в котором был выполнен комплекс подобных работ, должно проветриваться, вне зависимости от погоды, в течение суток.
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Как снять старые обои?
Поклейка обоев на сегодняшний день является одним из наиболее популярных методов отделки, так как она позволяет обновить внешний вид жилья в короткие сроки и за сравнительно небольшие деньги. И если Вы решили применить обои, то...
Для чего грунтуют стены?
Для чего грунтуют стены? Чем бы, не предполагалось выполнить отделку стен, какой бы материал не требовалось наносить, в большинстве случаев не обойтись без предварительной грунтовки. Любая поверхность, выполненная ли из дерева,...
Как приготовить детям чипсы такие, как в магазине
Почему так и чем домашний продукт отличается от купленного? Все дело в том, что готовятся домашние...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 19
Гостей: 10
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, crawl Bot, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, The Python Robot, robot Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют