Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » Секреты соблазнения мужчин

Секреты соблазнения мужчин

Секреты соблазнения мужчинДавно канули в лету те времена, когда подавляющее число женщин умело привлекать внимание мужчин одним лишь взглядом и движением, и на сегодняшний день небольшое количество представительниц прекрасного пола умеет, как наши бабушки в старину, сводить мужчин с ума, будучи в консервативном одеянии без привлечения «тяжелой артиллерии» в виде глубокого декольте или такого же разреза. 

Несмотря на такую, не особо позитивную тенденцию, научится секретам соблазнения не так уж сложно, самое главное быть уверенным в своей привлекательности и неотразимости. 

Итак, какие они секреты соблазнения мужчин?

Перед тем как перейти к конкретным советам и рекомендациям стоит упомянуть, что умение подать себе является неотъемлемой частью в процессе соблазнения мужчины, а привлекательная внешность не всегда является решающим фактором у представителей сильного пола при выборе спутницы.

1. Чтобы привлечь мужчину нужно уметь поддерживать разговор, при этом голос должен быть глубоким и лишенным визгливости.

2. Старый-добрый проверенный метод «стрельбы глазами» также уместен.

3. Поправляя волосы и аксессуары можно также привлечь внимание мужчины. В этом случае более быстрый результат дает поглаживание верхних краев бокалов, использование чупа-чупса и других конфет подобного рода.

4. Расстояние между искусительницей и ее объектом интереса должен быть минимальным, при этом избегая скрещенных ног и рук.

5. Очень важно также не забывать о лести и хвальбе. Согласитесь, какому мужчине не будет приятно, когда уверенная и красивая женщина будет шептать ему на ушко о его же достоинствах.

6. Можно взять инициативу в свои руки, ведь сильный пол временами любит, когда инициатива первая исходит не от него.

Элементы НЛП коснулись секретов соблазнения мужчин, а точнее:

Эффект зеркала, те есть женщина как бы копирует манеру поведения, дыхания мужчины, тем самым сигнализируя о полном взаимопонимании.

Не уверены в своей привлекательности, тогда представьте себя в роли кинозвезды, которая в считанные минуты находит общую тему с понравившимся мужчиной.

«На живца». Спросите у объекта своих воздыханий о той песни, под которую он танцевал со своей бывшей и как бы невзначай, под эту самую мелодию потанцуйте с ним (таким способом позитивные эмоции будут перенесены на Вас). Этот прием сработает если у мужчины остались хорошие воспоминания о своей бывшей пассии, в противном случае эффект может оказаться противоположным.

Из выше представленных секретов соблазнения мужчин действенны все, но сработают они исключительно в том случае, если женщина уверена в себе, а также действительно хочет заполучить понравившегося ей мужчину.
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Белье для соблазнения
Соблазнительное нижнее белье иногда производит гораздо большее впечатление, чем красивое женское тело. Секрет притягательности такой одежды в том, что она изящно прикрывает пикантные места....
Женские секреты соблазнения.
Еще из библии известно, что Ева и Адам были искушены Змеем при помощи яблока. Наверняка оно было очень красивым и вкусным, что вызвало в них страсть друг к другу. Конечно, в наше время яблоком никого не соблазнишь, но принцип...
Мощное женское оружие в деле соблазнения мужчин
У многих современных женщин есть в гардеробе – чулки. Это удивительное изобретение человечества стало одним из средств, находящихся в женском арсенале, соблазнения мужчин....
Как приготовить детям чипсы такие, как в магазине
Почему так и чем домашний продукт отличается от купленного? Все дело в том, что готовятся домашние...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 17
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Yandex Bot, robot Bot, crawl Bot, Yandex Bot, Google Bot, robot Bot, crawl Bot, robot Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют