Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
» » » Модные юбки 2014 года. Фото

Модные юбки 2014 года. Фото

Модные юбки 2014 года. ФотоЧто придает женщине изящности и грациозности? Конечно же — юбка! Именно она придает образу женственности, а правильно выбранный фасон поможет скрыть все недостатки фигуры. Сегодня мы рассмотрим, какие юбки будут модными в 2014 году.

 

При разработке моделей на сезон 2014 года дизайнеры превзошли самих себя. Не сдают свои позиции плиссированные юбки, причем их длина может быть абсолютно разной. А колыхание ровных продольных складок придает женщине романтический настрой. Но следует отметить, что данная модель добавляет дополнительный объем бедрам, поэтому такие юбки предпочтительнее выбирать стройным девушкам или женщинам высокого роста. Ну а прекрасным обладательницам небольшого роста необходимо носить юбки средней длины по колено.

Модные юбки 2014 года. Фото

Прямые юбки по колено подойдут как для повседневной жизни, так и для торжественных случаев. Предпочтительная цветовая гамма — строгие темные оттенки преимущественно из плотной ткани. Актуальны и клетчатые расцветки, и с присутствием цветочных элементов. 

Модные юбки 2014 года. Фото

Юбка-карандаш присутствуют в гардеробе почти каждой женщины, и в 2014 году их смело можно доставать и носить. Такой универсальный элемент одежды прекрасно будет сочетаться с блузкой, свитером, водолазкой или пиджаком. Такая юбка будет элегантно смотреться на женщинах независимо от возраста и типа фигуры, а ее сдержанный и строгий стиль идеален для серых офисных будней.

Модные юбки 2014 года. ФотоЮбка трапеция – это, прежде всего удобная одежда, в которой женщина будет чувствовать себя уверенно за счет выигрышного подчеркивания линии бедер и фигуры в целом. Также она поможет зрительно выровнять фигуру мужского типа (узкие бедра и широкие плечи), с помощью данной юбки пропорции уравняются. Цветовая гамма, впрочем, как и тип ткани очень разнообразна, поэтому каждая женщина найдет именно свою модель.

Модные юбки 2014 года. Фото

Прямые макси юбки снова в моде, причем их длина может варьироваться от середины икры и до самой щиколотки. Это делает их весьма удобными и комфортными. Летом следует выбирать легкие и воздушные ткани, а зимой — более плотные — трикотажные. Сочетать макси юбки следует с объемным или с плотно облегающим верхом.

Модные юбки 2014 года. Фото

В любом случае моду диктуете Вы, и выбирать удобную, красивую и стильную одежду — только Вам.

Модные юбки 2014 — фото
.

Модные юбки 2014 года. Фото

 

Модные юбки 2014 года. Фото

 

Модные юбки 2014 года. Фото

 

Модные юбки 2014 года. Фото

Источник: LadyElena.ru
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Модные пляжные юбки
Юбочки - непременная составляющая пляжной моды. Они выглядят женственно, романтично и в то же время провокационно и празднично, потому что лето - пора для встреч с ласковым морем, теплым солнцем и приятным дуновением ветерка....
Советы по выбору юбки по типу фигуры
При выборе нужной юбки следует учитывать фигуру. Если у вас фигура «треугольник» - узкие бедра, талия и широкие плечи, нужна юбка подчеркивающая талию и удлиняющая ноги. В этом случае замечательно подойдет плиссированная юбка или...
Длинная юбка. С чем носить.
Юбки такой длины отлично сочетаются с облегающими топиками и блузками. Так можно придать образу стильный контраст, а облик станет утонченным и элегантным. Женственным натурам данный наряд превосходно подойдет....
Топ-5 самых полезных каш для детей, которые можно приготовить самому
5 лучших рецептов для младенцев, которые просты, очень вкусны и подходят для детей старше 6 месяцев...
3 лучших рецепта скумбрии: жаренной, соленной и тушенной
Если у вас мало времени и необходимо накормить родных вкусным блюдом, то вам пригодится рецепт...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 29
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, crawl Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Google Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют