Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » » Как спланировать пол ребёнка?

Как спланировать пол ребёнка?

Как спланировать пол ребёнка?Планирование будущего пола ребенка сегодня возможно, причем с высокой вероятностью, которая составляет 80-95 процентов. У каждой народности были издавна свои методики и традиции, которые передавались из поколения в поколение. Исследователям со всего мира удалось выделить главные особенности при планирование пола будущего потомства путем объединения различных важных характеристик и развития науки и техники.

Самые распространенные методики планирования будущего пола ребенка:

Французская диета. Смысл этой методики заключается в том, что при желании зачать девочку будущим родителям за 1-2 месяца следует придерживаться питания, обогащенного кальцием и магнием (молочные продукты, яйца, шоколад, хлеб без соли и дрожжей ), чтобы зачать мальчика – питание с высоким содержанием калия и натрия (колбасы, сыры, солености, копчености, содовая вода и др.).

По сроку овуляции. Методику сформулировал польский врач Франтишко Бенедо. Смысл ее заключается в том, что если зачатие происходит в момент овуляции, то с вероятностью 90 процентов родится мальчик. Овуляция длится всего 12 часов. Чтобы угадать день овуляции необходимо воспользоваться методом базальной температуры или с помощью специальных аптечных тестов на определение овуляции. Следует учесть, что период овуляции в каждом менструальном цикле может меняться под воздействием многих факторов: болезнь, смена климата, переутомление и др.

Принцип обновления крови. Суть данной методики: циклы обновления крови у матери меняются один раз в три года, у отца в 4 года. Чем моложе будет кровь, тем она будет сильней и доминирующей. Если это будет у отца – значит родится мальчик, если у женщины– девочка.

Определение пола ребенка по возрасту матери. Рождение дочери наиболее вероятно, если зачатие произошло в четные месяцы года с четным возрастом женщины. Например, женщине 24 года, зачатие в феврале указывает на девочку, в январе – на мальчика.

Медицинские методы. Наиболее часто используется при искусственном оплодотворении в медицинских центрах.
Древнекитайский метод определения будущего пола ребенка. Существует специальная таблица, включающая возраст матери и конкретные месяцы зачатия.

Советы для женщин, которые помогают спланировать пол ребёнка, и различные методики многообразны. Чтобы увеличить вероятность зачатия определенного пола будущего потомства следует сочетать различные методики. Однако, зацикливаться и расстраиваться по поводу, мальчик это будет либо девочка не стоит, ребенок должен быть желанным вне зависимости от пола.

Конечно же, существует очень важные причины при планирование пола будущего малыша, которыми пренебрегать нельзя: плохая наследственность, медицинские заключения.
Источник: LadyElena.ru
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Матери могут влиять на пол будущего малыша
Матери могут влиять на пол будущего малышаУченые выяснили, как диета женщины влияет на пол будущего ребенка....
Правильное планирование пола ребенка
Правильное планирование пола ребенка Благополучный исход беременность зависит не только от врача, который будет вести роды, но и от представления будущих родителей о том, как растет и развивается их малыш, проходят роды, периоде...
Как заранее определить пол будущего ребенка?
Будущие мамочки всегда отличались крайним любопытством в отношении определения пола будущего малыша. В данном вопросе существует огромное количество самых различных методик....
Тефтели куриные с пармезаном под пряным соусом карри
В этой статье рассказывается очень подробно о том, как приготовить тефтели куриные с пармезаном в...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 18
Гостей: 11
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: crawl Bot, robot Bot, Google Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют