Женский портал » Кулинария » Бутерброд с цыпленком
Бутерброд с цыпленком
Рецепт Бутерброд с цыпленком, cостав: масло сливочное, горчица, мясо цыпленка, мясо куриное, перец чёрный, помидоры, сыр.
Ингредиенты: белый хлеб 100 г, филейчики 1 цыпленка, соль, лимонный сок и черный перец, растительное масло, сок жареного мяса - 1 ст. л., жир.
Сначала необходимо подготовить мясо. Взять филейчик цыпленка отбить их специальным молотком и выдержать в течение 2 часов в маринаде. Маринад готовится из лимонного сока, растительного масла и черного перца. Затем мясо быстро обжарить в большом количестве жира. Мясо положить на теплую тарелку, что бы выделилось немного сока, а затем охладить и нарезать небольшими дольками. В том жире, что и жарилось мясо обжарить ломтики хлеба. На жареные кусочки хлеба положить мясо и сверху полить соком этого же мяса.
Ингредиенты: белый хлеб 100 г, филейчики 1 цыпленка, соль, лимонный сок и черный перец, растительное масло, сок жареного мяса - 1 ст. л., жир.
Сначала необходимо подготовить мясо. Взять филейчик цыпленка отбить их специальным молотком и выдержать в течение 2 часов в маринаде. Маринад готовится из лимонного сока, растительного масла и черного перца. Затем мясо быстро обжарить в большом количестве жира. Мясо положить на теплую тарелку, что бы выделилось немного сока, а затем охладить и нарезать небольшими дольками. В том жире, что и жарилось мясо обжарить ломтики хлеба. На жареные кусочки хлеба положить мясо и сверху полить соком этого же мяса.
Поделись с друзьями:
Читайте также:
Похожие статьи:
Рождественский кролик с ореховым соусом готовится по старинному русскому рецепту. Для приготовления блюда необходимо 500 граммов мяса молодого кролика......
Как правильно и вкусно приготовить мясо по-французски. Мясо по-французски - общие принципы и способы приготовления....