Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
» » » Что должно быть в косметичке?

Что должно быть в косметичке?

Что должно быть в косметичке?Косметичка – спасение для девушки, лучший друг и переносной салон красоты. Она помогает ухаживать за кожей, создавать уникальные образы и быть всегда на высоте. Главное – собрать в ней полезные и правильные средства, сформировать домашний и походный набор.

Что должно быть в косметичке дома

Привести кожу в порядок перед нанесением макияжа поможет гель или пенка для умывания, следующий этап – тоник или лосьон (для сухой кожи – без спирта), после них следует увлажнить лицо с помощью легкого крема.

Дважды в неделю жирную и нормальную кожу избавляют от омертвевших клеток с помощью скраба или пилинга, для сухой процедуру проводят раз в полторы – две недели. 

Что должно быть в косметичке?Что должно быть в косметичке?Что обязательно должно быть в косметичке для потрясающего макияжа? Базовый легкий крем, который выравнивает текстуру и цвет кожи, маскирует мелкие дефекты, и создает надежную основу для тонального крема. Данное средство лучше покупать в двух вариантах: первый под цвет кожи, чтобы выровнять тон и фактуру, второй, чуть светлее, для зоны под глазами.

Пудра – источник матовости и ровного цвета, поэтому она должна присутствовать в косметичке каждой девушки, даже если у нее нет тонального крема. Светлая, соответствующая оттенку кожи, необходима для ежедневного использования, темная или с эффектом бронзы – для случаев, когда не обойтись без загара.

Специалисты советуют продукция на минеральной основе, лучше рассыпчатой текстуры, которая хорошо ложится на лицо, и держится практически весь день.
 
Корректор предназначен для маскировки дефектов: от прыщей стоит покупать зеленые разновидности, чтобы спрятать синяки или морщинки под нижним веком, необходимо использовать вариант для глаз.

Румяна расставляют акценты в макияже: светлые выделяют нужные зоны, темные – прячут и корректируют форму лица или отдельных частей. Тени делают глаза выразительными, цвет радужки – более насыщенным и ярким. Базовый набор состоит из светлых оттенков, темных и нейтральных.

Не обойтись современной девушке без туши, которая завершает макияж глаз, удлиняет ресницы и добавляет им объем. Помада должна быть представлена всевозможными оттенками, которые стоит менять в зависимости от ситуации и времени суток.
Карандаши бывают для глаз, губ и бровей, и предназначены для коррекции формы и расставления акцентов.

Что должно быть в косметичке с собой

Что должно быть в женской косметичкеЧто должно быть в женской косметичкеПудра в компактной упаковке – помощник номер один в борьбе с жирным блеском и потекшим макияжем. Термальная вода подойдет девушкам, которые не успевают после работы забежать домой для обновления макияжа, но хотят выглядеть свежо и красиво.

Что обязательно должно быть в косметичке, лежащей в сумочке? Пилка на случай сломанного ногтя, помада в компании с блеском, чтобы обносить потускневший или стершийся цвет. Тени в маленьком коробочке, лучше базовый трехцветный набор, которым можно подправить дневной макияж, и спокойно отправиться на вечеринку или корпоратив.

Духи в виде пробника или в стандартном флаконе (в зависимости от вместительности сумки), чтобы освежить аромат и сделать его более насыщенным. Дополнительно понадобятся матирующие салфетки, убирающие лишний блеск, расческа и маленькое зеркальце, которым может быть оборудована пудра или упаковка с тенями.
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Что следует хранить в косметичке?
Каждая женщина любит делать себе подарки в виде косметики. Косметичка наполняется, и вот в ней уже нет места, нужно все перебрать, и навести порядок, но для нас это очень сложно расставаться с любимыми тюбиками....
Основа под макияж
Основа под макияж имеется в косметичке любой современной женщины. Ведь основа под макияж надежно защищает женское лицо от негативного влияния декоративной косметики и различных внешних повреждений....
Этапы нанесения макияжа
Культ женской красоты начался еще много веков до нашей эры. В любую эпоху женщина пыталась быть красивой, придумывая новые уловки, нанося на лицо и тело узоры и рисунки. Так появился макияж, уже необходимый атрибут имиджа...
Масленичная неделя. Рецепты блинов.
Традиционный праздник Масленица длится в России одну неделю. Главное блюдо на Масленице —...
Рецепты блинов на масленицу
Масленица праздник языческий, но настолько любимый на Руси, что даже церковные деятели всегда...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 22
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, crawl Bot, Mail Ru, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, spider Bot, Mail Ru, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют