Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...

Крем от прыщей

Крем от прыщейКрем от прыщей – это, конечно же, не волшебная таблетка, которая избавит вас от всех проблем с кожей.

Однако, грамотно подобрав необходимый для вас препарат, вы сможете существенно уменьшить свои тревоги относительно внешности и качества кожи. Крем «Квотлан» - это то, чему отдают предпочтение все больше  тех, кто страдает от различных высыпаний на лице и на теле:  белых прыщей, красных, черных точек угрей и т.д. Специалисты отмечают, что его использование очень благотворно влияет на состояние кожи.

Крем против прыщей

Каким должен быть крем от прыщей? Как считает 99% участников опроса посетителей салона красоты «Афродита», он должен:

Избавлять от уже появившихся прыщей.
Предотвращать появление новых.
Ухаживать за кожей.

Многие косметические формы, известные во всем мире, прикладывают усилия, чтобы убедить своих потенциальных клиентов в том, что именно их крема от прыщей решают проблему лучше остальных.

Однако в реальности отзывы тех, кто данными средствами пользовался, свидетельствуют о том,  что не все так просто. Дело в том, что проблема должна решаться комплексно: применение крема от прыщей усиливается правильным питанием, которое предотвращает дальнейшие рецидивы.

Крем от прыщей на лице

Сегодня широкую известность как средство от  прыщей приобрел «Квотлан» - крем, разработанный для борьбы с различными проблемами кожи, независимо от происхождения. Отзывы специалистов, а также тех, кто им пользовался, свидетельствуют о том, что этот крем действительно очень эффективно борется с высыпаниями на лице.

Он прекрасно прижигает и купирует воспалительные процессы на коже на различных стадиях возникновения, а также обладает антисептическим действием, что делает его идеальным кремом от прыщей.

Крем после прыщей

Однако кожа на лице очень нежная, и, однажды избавившись от прыщей, можно легко опять оказаться в плачевной ситуации, когда проблема вернулась. Это происходит достаточно часто.  Что же делать?

Для профилактики прыщей необходимо не переставать пользоваться кремом от прыщей. В данном случае это будет уже профилактика появления новых воспалений на коже. Крем-гель «Квотлан» в данном случае также может использоваться и как средство профилактическое.

Однако следует помнить о том, что прыщи – это не только косметическая проблема. Поэтому, используя различные косметические методы, важно следить за тем, чтобы питание было максимально приближено к правильному. Если прыщи являются результатом того, что в вашем организме существуют какие-то сбои и проблемы, то никакой, даже самый чудодейственный, крем эти проблемы не решит!

Поэтому, если, несмотря на все усилия, проблема остается – обратитесь к врачу-дерматологу, сдайте анализы и определите причины появления прыщей. А уже тогда принимайтесь за комплексное лечение.
Источник: womensnote.ru
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Прыщи на лбу
Прыщи на лбу появляются, как правило, в так называемой Т-зоне. В этом месте кожа отличается повышенной жирностью, и поэтому часто сальные железы, закупориваясь, становятся причиной появления прыщей....
Как избавиться от прыщей за 3 дня?
Этот трех дневной план, полностью избавит вас от прыщей, результат будет просто поразительный. Хоть план и краткосрочный, но он тоже требует усилий, но это того стоит, поверьте....
Новогодние рецепты на Новый год 2018
В Год Собаки не очень приемлема за праздничным столом и её успешно заменяют рыбой....
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 27
Гостей: 15
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: crawl Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Google Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют