Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » » Рекомендуемые маски для жирной кожи

Рекомендуемые маски для жирной кожи

Рекомендуемые маски для жирной кожиЖирная кожа – это повышенное сало образование, которое зависит от расстройства нервной системы и желудочного тракта, болезни желез внутренней секреции, употребление в своем рационе жирной, острой, пряной пищи. При такой структуре кожи необходимы следующие маски:

Творожная маска: небольшая кислотность творога, укрепляет и обновляет кожу, белки питают и придают ей прекрасный вид. Поэтому данная маска при частом использовании не навредит коже лица. Творожную ложку творога перемешивают с чайной ложкой меда, наносят на лицо и удаляют через пятнадцать минут, в конце сделать 2 теплых компресса.

Дрожжевая маска: отлично очищает и освежает, рекомендуется для нечистой кожи. Дрожжи (10 грамм) + ст. ложка теплой воды. Кисточкой наносят массу на кожу, удаляют не холодной водой через десять минут, в конце сделать 2 холодных компресса.

Белковая маска используется для сокращения пор. Взбить яичный белок c тремя каплями лимонного сока, смазать лицо, после того, как белок превратиться в пленку помыть лицо обычной, теплой водой.

Маску из календулы советуют косметологи при сильной сальности кожи, красноте, расширенных порах. Столовую ложку календулы отстаивают в 100 граммах воды, смачивают этим раствором вату, наносят на лицо, двадцать минут держат, а затем удаляют сухим ватным диском.

Для стареющей, склонной к морщинам кожи помогает Белково-медовая маска. В подогретую столовую ложку меда добавляют белок и столовую ложку пшеничной муки, все перемешивают. Двадцать минут держат на лице, снимают сухим ватным диском.

При жирной коже рекомендуется ежедневно по утрам умываться мылом содержащим глицерин.
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Зимние косметические процедуры для лица.
В зимний период времени кожа чаще всего становится слабой, сухощавой. чтобы поддержать кожу в это время, необходимо делать три раза в неделю увлажняющие и питательные процедуры....
Маски для всех типов кожи
Практически все люди весной страдают от нехватки витаминов. Из-за недостатка витаминов наша кожа становится тусклой, безжизненной, шелушиться, появляются покраснения. Если вы хотите выглядеть на все сто, не тратясь особенно на...
Весенние маски для лица
Вовсе не обязательно пользоваться косметикой, приобретаемой в магазине за немалые деньги. Приготовленные в домашних условиях косметические маски обеспечат вашу кожу необходимыми минеральными веществами, витаминами и...
Новогодние рецепты на Новый год 2018
В Год Собаки не очень приемлема за праздничным столом и её успешно заменяют рыбой....
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 12
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, robot Bot, crawl Bot, robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют