Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...

Биозавивка волос

Биозавивка волос

Женщины всегда стремились изменить свою внешность, делая ее еще более привлекательной. Завивать волосы начали еще в Древнем Египте, и вплоть до конца прошлого века для этого использовали способы, которые отнюдь не делали локоны более здоровыми. Лишь в 1991 году итальянскими мастерами был запатентован совершенно другой подход к завивке, который позволяет не только сохранить естественную красоту волос, но и сделать их более блестящими и упругими. Чем отличается эта процедура от традиционной «химии», поможет понять ссылка на страничке любого салона, который практикует такой метод. Называется он емко и лаконично – биозавивка.

Это совершенно иная технология, при которой не используются химические составы, локоны завиваются при помощи специальных аминокислот, проникающих внутрь волоса, заполняя его поры и оставляя на поверхности защитную пленку, делая шевелюру гуще. В отличие от старых технологий, никаких ограничений для биозавивки не существует, то есть ее можно делать на окрашенные и мелированные волосы, она прекрасно держится на осветленных и очень жестких волосах.

Если вы придете на процедуру в салон Натюрель, мастер подберет состав, который идеально подойдет именно для вашего типа волос, чтобы избежать несоответствия, делается тест на небольшой прядке. Если волосы сильно повреждены, парикмахер может посоветовать предварительное лечение специальными препаратами, и лишь после этого вам завьют их. Средства для биозавивки гипоаллергенны, но для клиентов с очень чувствительной кожей головы обязательно делается проба.

При помощи этого метода можно получить локоны любого диаметра, но чересчур крупные коклюшки сделают их лишь слегка волнистыми, поэтому специалисты рекомендуют использовать те, которые имеют как можно меньший размер.

Если вы хотите окрасить волосы и лишь потом завить их, стоит сделать это за пять-десять дней до процедуры, красящий пигмент должен впитаться в каждый волосок.

После того, как вы сделали биозавивку, волосам потребуется особый уход, мыть их (и сушить феном) советуют только на третий день после процедуры, а окрашивать лишь через десять-четырнадцать дней, либо, как уже говорилось, за неделю перед процедурой.

Для мытья лучше использовать шампунь, содержащий силикон и кератины, он сделает локоны более упругими и предохранит от потери влаги.

Сравнивать традиционную «химию» и биозавивку не имеет смысла, преимущества последней очевидны.

Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Модные локоны
Большие волны, средние локоны, мелкие завитушки, локоны с различными завитками остаются в моде. Какие локоны выбрать для себя – перед женщиной стоит непростой выбор....
Выпрямление пушок
Длинным да прямым волосам не возбраняется добавить объем, используя фен равным образом насадку-диффузор начиная с длинными зубцами. когда длинные утолщенные волосы страшно перепутаны, таким волосам трудно добавить объем......
Как часто нужно мыть голову
Многих женщин волнует вопрос, как часто нужно мыть голову. Мыть волосы нужно так часто, как они того требуют. Жирные волосы быстрее теряют вид, их и приходится мыть чаще. Нормальные и сухие волосы значительно дольше сохраняют...
Как приготовить детям чипсы такие, как в магазине
Почему так и чем домашний продукт отличается от купленного? Все дело в том, что готовятся домашние...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 11
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: crawl Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют