Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
» » Здоровье и красота женщины

Здоровье и красота женщины

Здоровье и красота женщиныКаждая женщина хочет быть красивой и здоровой. Но не каждой доступно посещать салон красоты. Поэтому делать это можно дома. Во первых, чтобы меньше болеть простудными заболеваниями, нужно начинать с закаливания. Закаливание надо начинать постепенно. Холодную воду наносить на отдельные участки, а лучше начать с протирания.

Например, намочив полотенце холодной водой, обтереть все тело. Затем можно обливать только ноги, постепенно снижая температуру воды. Дальше можно применять контрастный душ- очень полезная процедура.

Желательно, чтобы в закаливании принимали все члены семьи, только к каждому надо подходить индивидуально, в зависимости особенностей организма. Основное правило, если начали закаляться надо делать это регулярно, не прерывая. Если постоянно закаливаться, то результат будет на лицо. Во первых вы будете себя прекрасно чувствовать, будете бодры, работоспособны, будете меньше болеть, т. к. укрепляется иммунитет. Если хотите быть красивыми и здоровыми, спите с открытой форточкой.

Свежий воздух насыщает вашу кожу кислородом. Крепкий сон- легкое пробуждение утром. Многие женщины не знают как бороться с целлюлитом в домашних условиях. В настоящее время очень много всяких кремов, гелей, которые можно использовать для этого. А все таки, что можно в домашних условиях. А можно делать шоколадное обертывание.

Для такой процедуры нужно взять шоколад 200 грамм, растопить, затем остудить. Все тело намазать этой смесью и обернуть полиэтиленовой пленкой на 20 минут, затем все это смыть в бане, или под душем. Эта процедура не только борьба с целлюлитом, но и с ожирением. От целлюлита можно применять мед. Ежедневно наносите мед на проблемные места, слегка массируя, кожа становится мягкой, подтянутой. Очень полезны ванны с морской солью.

Достаточно 1раз в неделю и вы увидите результат. Ваше тело будет неотразимо. В борьбе с целлюлитом можно применять обыкновенный картофель. Каждая женщина мечтает иметь красивые волосы. Как правильно мыть волосы, во первых, нельзя мыть в жесткой воде. а использовать лучше кипяченную, а при полоскании нужно добавить уксус- это придаст им блеск.

В магазинах много средств по уходу за волосами, телом, лицом, но все они дорогие, и не каждому по карману. А процедуры, которые проводят в салонах красоты тоже не всем доступны. Поэтому все это проводить можно и дома. Много рецептов осталось от наших бабушек, которые можно применять сегодня. Красота и здоровье в ваших руках, только не ленитесь.

Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Салон красоты в домашних условиях.
«Береги платье снову, а здоровье смолоду» - очень мудрая и актуальная во все времена пословица. Здоровье – залог красоты, и если вы хотите сохранить красоту как можно дольше, нужно с молодости заботиться о своем...
Красота и здоровье в домашних условиях
В современных магазинах можно найти много различных средств для поддержания красоты. Но порой их стоимость превышает допустимые нормы. Что же делать тем, кто хочет сохранить свою красоту и здоровье, но не имеет достаточно...
Дата: 8 января 2013 21:00
Написал: Alla85 Сейчас: Пользователь offline
Группа: Посетители
Еще хорошим средством в борьбе с целлюлитом считается зеленый чай и вода, которую надо пить очень много. Кофе не желателен, газировки тем более, если сильно хочется сладенькой водички, можно приготовить самостоятельно сок или лимонад с сахарозаменителем. Получается и вкусно и полезно.
Как засолить скумбрию
Пожалуй трудно будет найти того кто не любит соленой рыбы. Однако в наши дни с применением...
Как запечь скумбрию?
Следует заметить, что многие современные хозяйки страдают острой нехваткой времени, чтобы...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 13
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, Google Bot, crawl Bot, robot Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют