Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » Дарсонваль – садовник волосяных луковиц

Дарсонваль – садовник волосяных луковиц

Дарсонваль – садовник волосяных луковицПотеря около ста волос в день - это нормально. Но когда потери более значительны, необходимо принимать меры. Почему так происходит? Что особенно влияет на здоровье кожи головы? За это в ответе следующие факторы:

• Прием гормональных лекарств, антибиотиков;

• Посещение парикмахерской: завивка, окраска, тугие африканские косички;

• Генетическая предрасположенность;

• Нездоровая экология;

Способов предотвратить выпадения волос придумано много, эффективны далеко не все и не всегда. Каждому организму необходимо подобрать свой метод, оптимальный и действенный. Одним из наиболее результативных является действие аппарата дарсонваль. Эффект применения наблюдается в ряде случаев, когда процесс не принял хроническую форму и нарушения обмена веществ в волосах носят острый характер, не затяжной и вялотекущий.

Какие причины выпадения волос выделяет медицина?:

•Закупорка питающих капилляров.

• Нарушение обменных процессов в организме.

• Уровень тестостерона сверх нормы.

К каждому волоску подходит капилляр и венула. По первому кровь несет к луковице питание и кислород, по второй – удаляет отработанные вещества. Когда проходимость сосудов плохая, питание поступает в недостаточном количестве, а продукты «жизнедеятельности» клеток не отводятся полностью.

Воздействие дарсонвалем при выпадении волос расширяет сосуды и дает путь питательным веществам к коже головы. Это возобновляет обмен на клеточном уровне и деление клеток луковицы. Такие процедуры рекомендуется проводить до семи минут в день, три раза в неделю, используя насадку «гребень». Если предварительно нанести на кожный покров головы косметические маски, аппарат будет способствовать лучшему проникновению питающих компонентов.

При увеличенном содержании в организме, тестостерон способен реагировать с секретом, вырабатываемым сальными железами: получается дигидротестостерон, он умеет тормозить развитие клеток. Конечно, процедуры, проводимые дарсонвалем при выпадении волос, не уменьшат уровень тестостерона в организме, но значительно сократят выделение кожного сала, а, следовательно, и образование дигидротестостерона, негативно влияющего на здоровье клеток волосяного покрова головы.

Сбой в обмене веществ чреват нарушениями гормонального фона, отложением солей, хрупкостью сосудов. Дарсонвализацией не нормализуешь сам обмен, но можно помочь коже головы, поддержать свое нормальное состояние. Дарсонваль при выпадении волос расширит сосуды, уменьшит сальность кожных выделений, активизирует работу периферических нервных окончаний.

Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Маски от выпадения волос
В настоящее время при облысении многие женщины находятся в поиске эффективного средства, которое позволило бы остановить этот начавшийся процесс....
Выпадение волос: причины, способы борьбы
Как известно, выпадение волос является очень серьезной проблемой. Ни для кого не секрет, что ежедневно у человека выпадает около сотни волосинок. Однако со временем вы можете заметить, что количество выпадающих волос с каждым...
Способы устранения причин выпадения волос
Вы все чаще замечаете утром на подушке множество волос. Проведя щеткой по коже головы, вы удивлены количеством выпавших волос. Вам известно, что каждый день человек ежедневно теряет десятки волосинок, и это абсолютно нормальное...
Как приготовить детям чипсы такие, как в магазине
Почему так и чем домашний продукт отличается от купленного? Все дело в том, что готовятся домашние...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 10
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: crawl Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют