Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » Как выбрать фотоэпилятор для домашнего использования

Как выбрать фотоэпилятор для домашнего использования

Как выбрать фотоэпилятор для домашнего использованияСделать свои ножки надолго гладкими и приятными мечтали женщины сотни, а может тысячи лет назад. Сейчас же салоны предлагают самые прогрессивные методы избавления от нежелательной растительности на любой части тела. Особенно популярным стала фотоэпиляция волос на лице, руках, ногах, подмышками и в области бикини. С помощью направленного потока света волосяные луковицы разрушаются, и через некоторое время это разрушение становится необратимым, и волосы перерастают расти совсем. Большинство из процедур безболезненны, дают долговременный результат и позволяют оставить солидную часть зарплаты в салоне.

Производители не стоят на месте, предлагая все новые модели домашних фотоэпиляторов. Купить такого помощника можно в любом городе. И даже его немалая стоимость плюс цена расходника (фотолампы) в сумме окупятся через несколько месяцев. Но выбор фотоэпиляторов для домашнего использования очень велик, как же выбрать себе одну единственную модель, не прогадав в ее функциональности и мощности, при этом, не переплатив лишнее за раскрученный бренд?

Критерии выбора оптимальной модели

Основные характеристики фотоэпилятора для домашнего использования, на которые стоит обращать внимание при покупке:

  • Дизайн и тип питания. В зависимости от того, модель с питанием от сети или аккумуляторов и будет зависеть ее дизайн и определенной мере цена. Конечно, если работа идет от батареек, то намного компактнее и симпатичнее весь фотоэпилятор. Эффективнее и мощнее изделия, работающие от сети.
  • Мощность вспышки. Естественно, многое зависит от цвета, толщины и состояния волос. Так темные волосы более толстые и прочные, чем светлые или выгоревшие на солнце. Также волосы под мышками и области бикини будут жестче, чем на лице.

Оптимальной вспышкой, для разрушения и удаления большинства волосяных фолликул, считается 5 Дж/см². Более мощная вспышка может вызвать небольшие ожоги на коже, менее мощная – не даст нужный результат. В идеале нужно брать модель с регулируемой силой лампы фотоэпилятора. Врачи рекомендуют регулировать мощность под свой тип волос, это позволяет щадяще обрабатывать кожу в любом месте.

  • Площадь обработки или светового пятна. Чем она больше, тем быстрее проходит обработка кожи. Хорошими для домашнего использования можно назвать модели с площадью светового пятна 3 – 6 см². Такая область обработки позволяет облучить лицо за 5-7 вспышек, ногу – за 70-80, подмышку – за 2-3 вспышки, а область бикини – 20-30 вспышек.
  • Ресурс лампы. Являясь расходным материалом прибора, фотолампа может стать дорогим удовольствием, поэтому, не стоит соблазняться на дешевые модели фотоэпилятора. Эффективные домашние модели надолго избавят от проблемы растительности на коже. Сейчас на рынке предоставлены модели фотоэпиляторов с лампами, имеющими ресурс от 750 вспышек до 65 тыс. Но максимальный ресурс сменного картриджа приведет к солидной цене всего прибора и лампы в отдельности.

Стоить помнить, что обрабатывать кожу нужно каждые две недели в течение 2-3 месяцев, потом периодичность уменьшиться до 2-3 раз в месяц и наконец, волосы совсем перестанут расти. Используя эту нехитрую информацию, можно определиться какую модель фотоэпилятора стоит предпочесть.

Поделись с друзьями:
Читайте также:

загрузка...

Похожие статьи:
Эпиляция зоны бикини в домашних условиях
Сегодня женщины не считают роскошью бархатную кожу на ногах. Сейчас это — обязательная составляющая часть женского стиля, все равно, что ухоженные ногти и аккуратно уложенные волосы. Зона бикини — это довольно деликатная область,...
Методы удаления волос с тела.
Согласно канонам стиля и красоты современности, пышные волосы могут расти не только на голове. Но тело и лицо — не подходящее место для волос. По этой причине представительницы прекрасного пола беспрерывно ведут с ними...
Фотоэпиляция
Фотоэпиляция является безопасным и эффективным методом удаления нежелательных волос. Действие фотоэпиляции основано на способности меланина поглощать свет, сосредоточенный в стержне волоса, что приводит к его нагреванию и...
Рецепты блинов на масленицу
Масленица праздник языческий, но настолько любимый на Руси, что даже церковные деятели всегда...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 17
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, robot Bot, crawl Bot, robot Bot, Yahoo Bot, robot Bot, Google Bot, Yandex Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют