Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » » Фасоны и модели юбок, к которым стоит присмотреться полным девушкам

Фасоны и модели юбок, к которым стоит присмотреться полным девушкам

Фасоны и модели юбок, к которым стоит присмотреться полным девушкам

Как правило, каждая девушка с пышными формами хранит в своем гардеробе несколько юбок. В действительности, это правильное решение, поскольку ни один предмет одежды не сможет настолько грамотно подчеркнуть все достоинства фигуры, как юбка. Однако стоит понимать, что в зависимости от дополнительных особенностей силуэта, крайне важно подобрать правильную форму. Что же касается используемых материалов и их сочетания, то здесь может существовать миллион комбинаций. 

Какие юбки подходят полным девушкам?

Важно запомнить, что вначале подбора юбки, в первую очередь необходимо выбрать ее длину. Для пышных дам не рекомендуется открывать линию бедер. Минимальная длина не должна быть выше середины колена, в противном случае можно оголить все недостатки и превратить модный лук в одно сплошное недоразумение. Обращая внимание на максимальную длину, в данном случае каждая женщина может экспериментировать, как хочет. Кроме того, макси в любом исполнении являются центральным трендом на протяжении последних нескольких сезонов. 

Фасоны и модели юбок, к которым стоит присмотреться полным девушкам

Обращаясь к советам модных дизайнеров, можно сказать, что самой оптимальной формой юбки для женщин с пышными формами является классический «карандаш». Еще в 90-х годов, некоторые модные дома утверждали, что подобная форма подходит исключительно для девушек худощавого строения, поскольку довольно прилегающая форма подчеркивает не только достоинства, но и недостатки фигуры. Однако времена изменились, тем более что оказалось при правильном сочетании верха и такой юбки, можно визуально сделать силуэт более стройным и подтянутым. Отличительным достоинством такой формы является его универсальность.

Фасоны и модели юбок, к которым стоит присмотреться полным девушкам

Вне зависимости от случая, юбка карандаш никогда не будет смотреться излишне (кроме фитнеса). Модный дом Armani в своих последних коллекциях представил целую серию юбок. Однако стоит отметить, что ни одна линейка не смогла порадовать публику яркими цветовыми решениями. В большой степени преобладали оттенки темно-синего, цвета асфальт. Длина изделия варьируется около середины голени.

Фасоны и модели юбок, к которым стоит присмотреться полным девушкам

Многим подобное решение может показать недостаточно ординарным и, вероятно, где то даже скучным. Но не стоит забывать, что недостаток цвета всегда можно заменить неоднородной фактурой. Еще один хитрый прием, помогающий визуально скорректировать фигуру – использование юбок с самыми различными вставками. Эксперты утверждают, что таким образом можно визуально убрать до пяти сантиметром с области талии и бедер. 

Фасоны юбок для полных.

Фасоны и модели юбок, к которым стоит присмотреться полным девушкам

Однако юбка формы карандаш – не единственная модель, которую могут позволить себя женщины с пышной фигурой. Напротив, самой достойной альтернативой является расклешенная юбка. Фалды способны скрыть небольшой животик или имеющиеся бочка, а также лишние сантиметры на бедрах. Так же стоит отметить, что такой вариант отлично подойдет для активных персон, которых самым первым правилом в выборе одежды является комфорт. А если каждый день наполнен активными передвижениями, то расклешенная юбка станет самым лучшим другом в решении любой задачи. 

Фасоны и модели юбок, к которым стоит присмотреться полным девушкам

Важно отметить, что любой образ с юбкой предполагает качественного подбора обуви. В случае с формой карандаш, это должны быть туфли абсолютно любой формы, но наличие хотя бы самого небольшого каблука является обязательным. Все же юбка-карандаш – это классический стиль, поэтому обувь должна полностью соответствовать форме. Говоря о втором расклешенном варианте, можно сказать, что здесь можно использовать не только туфли, но и универсальные балетки или сабо. Самое главное, это обращать внимание на фасон и длину юбки. Так, например, чтобы визуально придать силуэту роста, лучше всего выбирать босоножки на платформе.
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Советы по выбору юбки по типу фигуры
При выборе нужной юбки следует учитывать фигуру. Если у вас фигура «треугольник» - узкие бедра, талия и широкие плечи, нужна юбка подчеркивающая талию и удлиняющая ноги. В этом случае замечательно подойдет плиссированная юбка или...
Фасоны юбок для полных
Женщины с аппетитными формами, желая выглядеть привлекательно, обычно ищут фасоны юбок для полных, даже не представляя при этом, о каком богатом выборе может идти речь....
Как правильно подобрать юбку к фигуре
Юбка – незаменимая подруга девушек. Сегодня вы узнаете, как правильно подобрать юбку к фигуре. Если правильно подобрать юбку, то она сможет замаскировать все изъяны вашей фигуры. В противном случае, этот элемент одежды будет вас...
Плов по-узбекски пошаговый рецепт
Плов – главное блюдо узбекской кухни. Сочетание нежного мягкого мяса с рисом дает изумительный...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 17
Гостей: 10
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot, crawl Bot, Google Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют