Женский портал » Кулинария » Айсбан, свиные ножки по-немецки
Айсбан, свиные ножки по-немецки
2 свиные ножки
5-6 охотничьих колбасок
600 г квашеной капусты
0,5 кочана свежей капусты
0,5 головки чеснока
1 луковица
400 г консервированных помидоров
0,5 ст. л. сахара
1 ст. л. растительного масла
4-5 лавровых листиков
по 1 ч. л. сушеного тимьяна и майорана
0,5 ч. л. сушеных семян укропа
7-10 горошин черного перца
соль, черный молотый перец
Время подготовки: 10 часов
Свиные ножки тщательно вымыть и очистить от щетины. Отваривать в кипящей подсоленной воде в течение 2 ч.
Чеснок очистить, мелко нарезать. Ножки вынуть из кастрюли, обсушить, положить в миску, посыпать чесноком, солью и перцем. Накрыть и поставить в холодильник на ночь.
На следующий день лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В сковороде разогреть масло и обжарить лук, 7-8 мин.
Нарезать колбаски наискосок на ломтики. Свежую капусту тонко нашинковать.
Смешать кислую и свежую капусту с сахаром, луком, колбасками и семенами укропа. Консервированные томаты нарезать кусочками.
Разогреть духовку до 190 °С. Застелить глубокий противень большим куском пергамента, сделав высокие борта. Выложить на бумагу подготовленную капусту с колбасками, свиные ножки и томаты вместе с соком. Посыпать майораном, тимьяном, положить лавровые листья и перец горошком. Плотно накрыть ножки куском фольги и поставить томиться в духовку на 1,5 ч. За 15 мин. до готовности фольгу снять.
5-6 охотничьих колбасок
600 г квашеной капусты
0,5 кочана свежей капусты
0,5 головки чеснока
1 луковица
400 г консервированных помидоров
0,5 ст. л. сахара
1 ст. л. растительного масла
4-5 лавровых листиков
по 1 ч. л. сушеного тимьяна и майорана
0,5 ч. л. сушеных семян укропа
7-10 горошин черного перца
соль, черный молотый перец
Время подготовки: 10 часов
Свиные ножки тщательно вымыть и очистить от щетины. Отваривать в кипящей подсоленной воде в течение 2 ч.
Чеснок очистить, мелко нарезать. Ножки вынуть из кастрюли, обсушить, положить в миску, посыпать чесноком, солью и перцем. Накрыть и поставить в холодильник на ночь.
На следующий день лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В сковороде разогреть масло и обжарить лук, 7-8 мин.
Нарезать колбаски наискосок на ломтики. Свежую капусту тонко нашинковать.
Смешать кислую и свежую капусту с сахаром, луком, колбасками и семенами укропа. Консервированные томаты нарезать кусочками.
Разогреть духовку до 190 °С. Застелить глубокий противень большим куском пергамента, сделав высокие борта. Выложить на бумагу подготовленную капусту с колбасками, свиные ножки и томаты вместе с соком. Посыпать майораном, тимьяном, положить лавровые листья и перец горошком. Плотно накрыть ножки куском фольги и поставить томиться в духовку на 1,5 ч. За 15 мин. до готовности фольгу снять.
Поделись с друзьями:
Читайте также:- Говяжье сердце в сливочном соусе
- Как сделать домашний шоколад
- Тухлое мясо, плесень и другие радости жизни
Похожие статьи:
Технология, рецепты приготовления различных блюд – тема статьи....