Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » Айсбан, свиные ножки по-немецки

Айсбан, свиные ножки по-немецки

2 свиные ножки
5-6 охотничьих колбасок
600 г квашеной капусты
0,5 кочана свежей капусты
0,5 головки чеснока
1 луковица
400 г консервированных помидоров
0,5 ст. л. сахара
1 ст. л. растительного масла
4-5 лавровых листиков
по 1 ч. л. сушеного тимьяна и майорана
0,5 ч. л. сушеных семян укропа
7-10 горошин черного перца
соль, черный молотый перец

Время подготовки: 10 часов

Свиные ножки тщательно вымыть и очистить от щетины. Отваривать в кипящей подсоленной воде в течение 2 ч.
Чеснок очистить, мелко нарезать. Ножки вынуть из кастрюли, обсушить, положить в миску, посыпать чесноком, солью и перцем. Накрыть и поставить в холодильник на ночь.
На следующий день лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В сковороде разогреть масло и обжарить лук, 7-8 мин.
Нарезать колбаски наискосок на ломтики. Свежую капусту тонко нашинковать.
Смешать кислую и свежую капусту с сахаром, луком, колбасками и семенами укропа. Консервированные томаты нарезать кусочками.
Разогреть духовку до 190 °С. Застелить глубокий противень большим куском пергамента, сделав высокие борта. Выложить на бумагу подготовленную капусту с колбасками, свиные ножки и томаты вместе с соком. Посыпать майораном, тимьяном, положить лавровые листья и перец горошком. Плотно накрыть ножки куском фольги и поставить томиться в духовку на 1,5 ч. За 15 мин. до готовности фольгу снять.
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Шарлотка с куриной печенкой
Куриную печенку вымыть, обсушить и разрезать каждую пополам. Груши, лук и морковь очистить. Груши нарезать кружками, затем каждый кружок разрезать на 4 части. Лук и морковь измельчить. Чернослив промыть горячей водой и разрезать...
Почки в китайском стиле
Почки разрезать на 4 части, залить холодной водой и вымачивать 3 ч, меняя воду. Грибы вымыть, ножки удалить, шляпки нарезать тонкими ломтиками. Морковь, чеснок и корень сельдерея очистить. Из сладкого перца удалить сердцевину....
Технология: рецепты приготовления различных блюд
Технология, рецепты приготовления различных блюд – тема статьи....
Блюда из капусты: рецепты приготовления
Капустные блюда, если в них не добавлять слишком много жира, легки, малокалорийны. А еще даже после...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 9
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: crawl Bot, Yandex Bot, Mail Ru

20-ка посетителей: - отсутствуют