Женский портал » Кулинария » Свинина в сливочном масле
Свинина в сливочном масле

Ингредиенты:
500 г свиной корейки;
200 г масла сливочного;
Белый, красный, черный перец;
Соль;
Прованские травы.
Как приготовить свинину в сливочном масле?
1. Кусок свиной корейки положить в кастрюлю, чтобы оно заняло ее почти полностью. К мясу также выкладывают сливочное масло и специи (разные виды перца, соль, сухие травы).
2. Кастрюлю накрыть крышкой, поставить на очень маленький огонь. В процессе приготовления мясо рекомендуется несколько раз переворачивать.
3. В зависимости от размеров мясного куска готовится он около часа или немного больше.
4. В остывшем виде мясо можно легко порезать тонкими кусками. После его приготовления, как правило, остается много масла. Его можно использовать и для других блюд.
Поделись с друзьями:
Читайте также:
Похожие статьи:
Гуляш является традиционным венгерским блюдом. Однако в каждом городе Венгрии его вкус различается. Это красивое, сытное, ароматное блюдо, которое стоит приготовить к праздничному столу....
Семга в сливочном соусе станет коронным блюдом любого праздничного стола. Сливочный соус отлично дополняет нежное мясо семги, а специи придают рыбке неповторимый аромат....