Женский портал » Кулинария » Рыбные котлеты в пароварке - кулинарный рецепт
Рыбные котлеты в пароварке - кулинарный рецепт

Необходимые ингредиенты:
Филе палтуса – 1000 гр
Укроп свежий – 50 гр
Репчатый лук – 200 гр
Яйцо – 1 шт
Черный перец (молотый)– 5 гр
Чеснок – 1 зубчик
Масло (сливочное)– 60 гр
Душистый перец – 2 горошинки
Соль – по вкусу
Приготовление:
Рыбу вместе с предварительно очищенным луком перемолоть в мясорубке.
Мелко порубить чеснок, добавить его в филе.
Добавить перец с солью и яйцо.
Тщательно все смешать.
Добавить мелко порубленную зелень, и снова смешать.
Сформовать котлеты.
Отправить их в пароварку на тридцать минут.
Поделись с друзьями:
Читайте также:- 5 алкогольных коктейлей для вечеринки
- Запеченная говядина в апельсиновом маринаде
- Как сварить красный борщ?
Похожие статьи:
Нежные и сочные рыбные котлеты с соответствующим гарниром – отличное блюдо для повседневного и праздничного стола. Давайте узнаем Как приготовить рыбные котлеты?...