Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
» » Шампиньоны с оладьями

Шампиньоны с оладьями

Рецепт: Шампиньоны с оладьямиРецепт: Шампиньоны с оладьямиИнгредиенты для приготовления блюда «Шампиньоны с оладьями»:

 

Чеснок - 2 зубчика.

Вермишель - 150 гр.

Оливковое масло - 5 ст.ложек.

Молодой зеленый лук - пучок.

Баклажан - 1 шт. (крупный).

Шампиньоны - 400 гр.

Лимонный сок - ст.ложка.

Сушеная зелень - 1 ч.ложка.

Тертые томаты - 1 банка.

Белый перец.

Соль.


Приготовление блюда «Шампиньоны с оладьями»:

 

1.Вермишель варить в стакане подсоленной воды на протяжении пяти минут на медленном огне. После этого разложить вермишель на доске и дать ей остыть.

2.Молодой лук порезать колечками.

3.Чеснок измельчить.

4.Баклажан порезать кубиками.

5.Каждый гриб разрезать на четыре части и полить их соком лимона.

6.В емкости разогреть пару ст.ложек оливкового масла, поставить на сильным огонь и поджарить на нем кусочки баклажана. К нему добавить чеснок, молодой лук, грибы и все поджарить.

7.В грибы добавить томаты, перец, соль, протушить.

8.Из вермишели сформировать оладьи и испечь их.

9.Подать оладьи вместе с рагу.

 

Приятного аппетита!

Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Рецепт: Суп с окороком по-испански
Ингредиенты для приготовления блюда «Суп с окороком по-испански»: Чеснок - 1 зубчик. Свиной окорок - 300 гр. Зеленый горошек - 200 гр. Репчатый лук - пару головок. Шпинат - 1 средний пучок....
Как приготовить блины на масленицу?
Масленица – отличный повод похвастаться своим кулинарным мастерством и угостить родных и...
Селедка под шубой – лучшие рецепты
Селедка под шубой – это название всем полюбившегося салата, но мы ведь никогда не задумываемся,...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 37
Гостей: 34
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, crawl Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют