Женский портал » Кулинария » Салат с маринованной уткой
Салат с маринованной уткой
Салат с маринованной уткой. Ингредиенты: маринованная утка - 50г, морковь - 1 шт., огурец - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., красный апельсин - 1 шт., ростки сои, соус hoisin, мед - 1 ч.л., соевый соус, виноградный уксус, подсолнечное масло, ореховая паста, горчица, кунжутное масло, чипсы лотоса.
Маринованную утку (продается в супермаркетах) запекать в течение часа в духовке при температуре 160С. Корочка при запекании должна получиться хрустящей. Порезать на тонкие ломтики морковь, огурец, болгарский перец, ростки сои. Выложить на блюдо, сверху выложить кусочки утки. Соус для салата: мед, соевый соус, виноградный уксус, масло подсолнечное, ореховая паста, горчица, кунжутное масло, соус Hoisin - все в малых количествах - 2-3 г. Чипсы лотоса - использовать как украшение вместе с зеленой фасолью, дольками красного апельсина, мини-спаржей, листиками кинзы и кунжутом.
Маринованную утку (продается в супермаркетах) запекать в течение часа в духовке при температуре 160С. Корочка при запекании должна получиться хрустящей. Порезать на тонкие ломтики морковь, огурец, болгарский перец, ростки сои. Выложить на блюдо, сверху выложить кусочки утки. Соус для салата: мед, соевый соус, виноградный уксус, масло подсолнечное, ореховая паста, горчица, кунжутное масло, соус Hoisin - все в малых количествах - 2-3 г. Чипсы лотоса - использовать как украшение вместе с зеленой фасолью, дольками красного апельсина, мини-спаржей, листиками кинзы и кунжутом.
Поделись с друзьями:
Читайте также:
Похожие статьи:
Салат итальянский с помидорами и кальмарамиДля данного салата потребуется масло оливковое, сок половины лимона, кальмаров консервированных 500гр, уксус винный, перец чёрный и красный, чеснок, по вкусу соль, пол головки красного...