Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » » Современный перманентный макияж

Современный перманентный макияж

Современный перманентный макияжНекоторые женщины до сих пор путают татуаж с перманентным макияжем. Как термин, "татуаж" является франко-итальянским синонимом слова tattoo. Перманентным макияжем в мировой практике называют косметический татуаж век, бровей и губ. Это макияж долгого воздействия, первоначальный результат может продержаться зависимо от пигментного рецепта, глубины введения вещества, а также от индивидуальной реакции человеческого организма на введение краски. Процедура является микропигментированием с внедрением в кожу иглы до 0,5 мм. 

Перманентный макияж появился еще в 70-х годах, на сегодня его цель - очерчение основных линий мэйк-апа, чтобы упростить его ежедневное нанесение, иногда - создание линий для полной замены мейк-апа. Перманентный макияж популярен у женщин любого возраста, ценящих свое время, и стремящихся в любой ситуации быть идеальной. 

Перманентный макияж бровей

Ухоженные женщины всегда уделяют повышенное внимание своим бровям, ведь их форма способна создать выражение лица, задать общий тон облику. Вздернутые брови создают удивление на лице, опущенные-угрюмость, немного изогнутые-хитрость - выбирайте любую форму. Возможности актуальной процедуры перманентного макияжа дают возможность создать любую форму бровей и цвет, придерживаясь при этом основного требования - натуральности и естественности. 

Специалисты предлагают на выбор 3 основных техники нанесения перманента на брови:
- четкая линия;
- сплошная закрашенность;
- "волоски".

Выбор процедуры зависит от опыта самого мастера, а также от бровей клиента, что всегда является индивидуальным фактором. Можно сделать бровь гуще или просто улучшить форму. Пигмент подбирается специалистом (всего может быть до 7 пигментов). Неприятные ощущения, легкая боль при нанесении могут присутствовать, но невыразительно. Продолжительность сеанска - до 1 часа. Сразу после посещения специалиста цвет бровей будет более ярким, но после заживления (несколько дней) излишняя яркость исчезнет. 

Перманентный макияж глаз

Веки являются достаточно чувствительной зоной на лице, а потому стоит попросить провести процедуру с использованием анестезии специальным жидким составом или мазью.

Варианты перманентного макияжа глаз таковы:
- густые ресницы;
- декоративная подводка;
- декоративная стрелка.

Нанесение перманента на веки - базовый штрих, который делается для того, чтобы не тратить время на подводку глаз каждый день. Если есть надобность, можно добавлять к перманентному макияжу тени, подводку. После нанесения на верхнем веке может возникнуть отек, и это вполне нормально. Отек может продержаться от пары часов до суток, в этот период рекомендуется накладывать холодную сухую повязку.
Источник: www.kosmetichka.ru
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Перманентный макияж
Любая женщина всегда хочет выглядеть красиво. Но каждый день вставать рано, чтобы успеть сделать красивый макияж хочется не всем. Да и тем более времени не всегда хватает. Поэтому многие решаются на перманентный макияж....
Красота быстро и надолго
Можно ли прекрасно выглядеть и при этом не проводить ежедневно по часу перед зеркалом, нанося макияж? Легко, если вы воспользуетесь такой косметической процедурой, как микропигментирование (перманентный макияж)....
Вред и польза перманентного макияжа
Нынче не стоит особо переживать из-за недоработок природы: достижения индустрии красоты таковы, что исправить можно все. Ну, или почти все. Например, если природа не подарила яркость черт — очень выручит перманентный макияж....
Плов по-узбекски пошаговый рецепт
Плов – главное блюдо узбекской кухни. Сочетание нежного мягкого мяса с рисом дает изумительный...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 16
Гостей: 14
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: crawl Bot, Yandex Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют