Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » Что делать, если одежда полиняла?

Что делать, если одежда полиняла?

Что делать, если одежда полиняла?Вид полинявшей после стирки куртки, блузки или сумки способен огорчить кого угодно. Однако не стоит отчаиваться, ведь эту проблему можно решить!

Главное знать, что можно сделать, если одежда полиняла и как подобрать необходимое средство для ее восстановления.

Что делать если полиняло платье

Если полиняло черно-белое платье, поможет пятновыводитель Ваниш для цветного белья. Это средство способно одновременно выводить пятна на тканях разных цветов, возвращая каждому из них первозданный тон. Совсем другой вопрос, как исправить цвет белого платья. В данном случае использовать отбеливатели не рекомендуется, лучше остановить свой выбор на таком универсальном пятновыводителе, как Атилин от фирмы Frau Schmidt. Это средство подходит для цветных и белых вещей, поэтому также успешно может применяться для восстановления белоснежных рубашек и футболок.

Что делать если полиняли джинсы

Решить, что делать, если одежда полиняла совсем нелегко, особенно когда речь идет о джинсах. С плотной ткани вывести пятна очень сложно, поэтому проблему проще решить, перекрасив их в другой цвет. Например, с помощью специальной краски и несложных манипуляций можно сделать себе из полинявших синих красивые черные джинсы. Конечно, перед этим стоит попробовать избавиться от пятен с помощью отбеливателя или пищевой соды, но в результате на штанах могут просто появиться высветленные пятна. Поэтому такие средства лучше применять, если придется спасать любимые брюки из более мягких материалов.

Как отстирать полинявшее белье

Полинявшее белье можно восстановить с помощью пятновыводителей, специально разработанных для деликатных тканей. Например, для изделий из шелка и других нежных материалов хорошо подходит Атилин. В качестве его альтернативы можно также использовать порошок SA8 от компании Amway. Данное средство можно применять для  выведения полинявших пятен любой сложности и закрепления краски на одежде, что предотвратит ее линьку и обесцвечивание в дальнейшем.

Что делать, если полиняла кофта

Непросто решить, что делать, если одежда полиняла, когда пострадал такой предмет гардероба как свитер. Здесь при выборе средств нужно проявить особую щепетильность, так как нужно учитывать материал изделия. Шерстяную кофту в горячей воде нельзя стирать, поэтому необходимо подобрать средство, которое сможет вывести пятна в холодной воде. Например, это может быть мыло-пятновыводитель Sodasan Spot Remover.

Если при стирке у вас пострадала белая куртка, пуховик или изделие из кожи, а вы не знаете,  что делать с полинявшей вещью, обратитесь в таком случае в химчистку. Такие предметы гардероба требуют особого подхода, который им смогут предоставить только специалисты своего дела.
Источник: womensnote.ru
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Как вывести пятна крови?
Кровь при попадании на ткань очень трудно отстирывается. Очень жаль, если придется выбросить совсем новую или любимую вещь из-за крохотного пятнышка. Что же делать? Действовать!...
Как правильно выбрать пятновыводитель
Выбирая пятновыводитель, всегда важно знать, для какого типа ткани он подходит. Это нужно, чтобы не испортить изделие....
Как вывести жирное пятно?
Все мы сталкивались с этими ужасными жирными пятнами на одежде, которые навсегда портят ее вид. Есть выход всегда держать специальное средство для выведения пятен, честно говоря я не знаю такого, но зато я знаю как сподручными...
Как приготовить детям чипсы такие, как в магазине
Почему так и чем домашний продукт отличается от купленного? Все дело в том, что готовятся домашние...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 15
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Google Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, robot Bot, crawl Bot, robot Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют