Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » Пластырь от мозолей

Пластырь от мозолей

Пластырь от мозолейКазалось бы, мозольных пластырей сегодня так много, что выбрать подходящий не является проблемой. Однако необходимо различать пластыри.

В зависимости от того, какие действующие вещества они содержат и для каких именно мозолей их рекомендуется использовать.

Пластырь от мозолей между пальцами

Очень неприятными бывают ощущения от врастающих мозолей, расположенных между пальцами ног. Однако современная медицина научилась бороться с этим недугом. Для этого используется специальный пластырь от мозолей между пальцами. Например, это пластырь Компид, который смягчает мозоль, обеспечивает необходимый уровень увлажнения кожи, устраняет болезненные ощущения, защищает мозоль от внешнего воздействия и, особенно от попадания в кровь инфекции. Еще одно популярное средство – пластырь Салипод, у которого тоже очень хорошие отзывы. Он удобен тем, что имеет достаточно большую площадь – вы сами можете отрезать от него кусочек нужного размера. Его главное действующее вещество – салициловая кислота – оказывает отличное противомикробное воздействие. Можете быть уверенными, что через несколько сеансов ношения такого пластыря на ноге вы узнаете, что под вашей мозолью, оказывается, есть абсолютно гладкая и мягкая кожа ног!

Перед использованием любого пластыря ноги рекомендуется распарить в теплой ванночке, аккуратно срезать самый грубый слой кожи, а затем вытереть их досуха и наклеить пластырь от мозолей.

Китайский пластырь от мозолей

Пластыри китайского производства не так давно вошли в нашу жизнь, однако уже завоевали своих поклонников. Высокая эффективность их объясняется сочетанием современных наработок фармацевтики с традиционной китайской медициной. Китайцы очень хорошо знают о том, как правильно воздействовать на определенные точки и какие травы помогают в лечении тех или иных недугов.

Лечить мозоли китайским пластырем очень просто, ведь он полностью готов к использованию после распаковывания. Пропитанную соком целебных трав мягкую часть лейкопластыря прикладывают к мозоли и прижимают. Такой пластырь от мозолейотлично держится на ноге всю ночь, а утром вы сможете увидеть, что размер мозоли уменьшился, а через несколько таких сеансов она уйдет полностью. Кстати, вы можете не беспокоиться о том, что китайский пластырь будет препятствовать нормальному воздухообмену – перфорация на клеящей основе и специально подобранная ткань позволят вашей ноге «дышать» все это время.

Силиконовый пластырь от мозолей

Пластыри из силикона могут быть использованы на любом участке стопы. Изготавливают их из силиконового геля, который легко принимает любую форму, поэтому их можно использовать для ног с самым разным строением кости. Гель этот сертифицирован для применения в медицине и является полностью безопасным. Он не вызывает раздражения кожи, является полностью гипоаллергенным, может быть использован с любым типом обуви. Также силиконовый пластырь от мозолей легко принимает форму пальца или пятки, что делает его ношение максимально удобным.

Пластырь для удаления мозолей

Чаще всего пластыри для удаления мозолей в качестве действующего вещества содержат салициловую или бензойную кислоту. Салициловая кислота удерживает среди них пальму первенства по популярности – ее можно встретить в составе как отечественных, так и импортных пластырей, в том числе и для рук. Дополнительно такие пластыри могут содержать канифоль, серу, противомикробные вещества.

Используются противомозольные пластыри для лечения как «сухих», так и «мокрых» мозолей, а также для защиты нежной кожи в местах недавно удаленных мозолей и для профилактики болезненного надавливания обувью. Если вы знаете, что ваша кожа склонна к образованию мозолей, пластырь от появления мозолей можно использовать в профилактических целях.
Источник: womensnote.ru
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Если появились мозоли
Сухие мозоли на стопах в основном—результат плохо подобранной обуви. Мозоль надо постараться удалить как можно раньше, размягчая и соскабливая ее....
Что стоит знать для удаления мозолей?
Самый простой случай удаления мозолей, когда речь идет о мягкой, водянистой мозоли, что образуется на пальцах и пятках, когда ноги потеют. Водянистую мозоль следует аккуратно проколоть продезинфицированной иголкой и обработать...
Изобретен пластырь, распознающий нагноение раны и появление инфекции
Изобретен пластырь, распознающий нагноение раны и появление инфекцииПластырь-индикатор меняет цвет при развитии в ране инфекции...
Новогодние рецепты на Новый год 2018
В Год Собаки не очень приемлема за праздничным столом и её успешно заменяют рыбой....
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 22
Гостей: 14
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, Yandex Bot, crawl Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют