Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » » Два брильянта в три карата: подбираем украшения под цвет глаз

Два брильянта в три карата: подбираем украшения под цвет глаз

Два брильянта в три карата: подбираем украшения под цвет глазЧем можно, если и не покорить женское сердце, то уж точно вызвать на лице представительницы прекрасного пола одобрительную улыбку?! Попробуйте преподнести ей оригинальный подарок. Но к выбору его следует подходить очень трепетно, а главное – исходя из индивидуальных особенностей!

Элитные украшения великолепный век – это качественная и тонкая работа профессионалов, которую не стыдно презентовать людям даже очень высокого статуса. Очень важно при выборе подарка учитывать цвет глаз виновницы торжества. Бархатистость и глубину карих глаз смогут великолепно подчеркнуть украшения со вставкой из тигрового глаза или цитрина. Теплая гамма камней прекрасно гармонирует с темными волосами и смуглой кожей. В качестве вечернего варианта, в данном случае, можно использовать тонкое золотое колье и серьги с темными гранатами, этот комплект подчеркнет страстность и соблазнительность владелицы.

Для обладательниц синих и голубых глаз идеальным выбором станут сапфир, аквамарин, лазурит или топаз. Эти камни усиливают нежную ауру светлокожих и хрупких блондинок. В комбинации с серебром они способны придавать женскому образу прохладную утонченность и аристократическую рафинированность. Чем темнее глаза очаровательницы, тем более темным и глубоким должен быть тон камня.

Какие украшения из натуральных камней больше всего подойдут зеленоглазым бестиям? Изумруды, нефриты, жадеиты – эти самоцветы обогащают и без того жизнерадостный цвет радужки, заставляя ее играть лукавыми искорками. Ведь не зря в народе считают такие очи колдовскими! Очень благородно и богато эти камни смотрятся в золоте. Русоволосым русалкам со светлой кожей можно подчеркнуть свою воздушность небольшими серьгами, тонким браслетом и ожерельем с вкраплениями хризолита.

Девушки с серыми глазами обычно создают впечатление особ утонченных, трогательных и деликатных. Им лучше всего преподносить украшения из белого золота со вставками из бриллиантов, жемчуга, лунного камня, опала.

Но не стоит забывать о том, что в некоторых случаях, внешность и внутреннее содержание человека могут не совпадать. Поэтому, чтобы ваш подарок пришелся ко двору и запомнился надолго, постарайтесь узнать о вкусах и предпочтениях, а также об особенностях характера одариваемой вами особы. Ведь иногда под нежной и хрупкой оболочкой скрывается железный нрав и аналитический склад ума, поэтому и презента они требуют соответствующего!

Поделись с друзьями:
Читайте также:

загрузка...

Похожие статьи:
Особенности макияжа для блондинок
Особенности макияжа для блондинок Белокурые волосы, светлая фарфоровая кожа и яркие глаза – это образ настоящей блондинки, которая имеет особую силу воздействовать на противоположный пол, заставляя их с восторгом смотреть...
Украшайтесь, не стесняйтесь!
Ювелирные украшения — прекрасное дополнение как к праздничному наряду, так и к повседневной одежде. Но бывает так, что самые изысканные украшения не сочетаются с вашим любимым платьем: и то, и другое явно проигрывает, если вы...
Чудесные свойства драгоценных камней
  Надевая украшения, помните о том, что не стоит носить вместе камни различных цветов, например, бирюзу вместе с рубином, янтарь вместе с малахитом, топаз вместе с кораллами и т. п. Если камни имеют маленький размер, то это...
Рецепты блинов на масленицу
Масленица праздник языческий, но настолько любимый на Руси, что даже церковные деятели всегда...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 9
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Yandex Bot, Yandex Bot, Google Bot, crawl Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют