Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » Морковка по-корейски в домашних условиях

Морковка по-корейски в домашних условиях

Морковка по-корейски в домашних условияхМорковка по-корейски своим название говорит о своем происхождении. Очень давно она пришла в нашу страну и завоевала любовь многих любителей вкусно поесть. Опытные повара с Кореи знают, как приготовить её вкусно, и не делятся секретом её приготовления.

Сейчас это блюдо мы можем купить во многих торговых центрах, в продуктовых магазинах и на рынках. Стоимость её зависит от поры года и количества запасов этого продукта в стране.

Для того чтобы приготовить вкусную морковку по-корейски в домашних условиях, сначала необходимо выбрать подходящий сорт морковки. Сейчас на рынках и в магазинах морковь сортируют по размерам, а также по чистоте её (помытая морковь). Для приготовления домашней моркови необходимо выбирать большую и длинную морковь, но в случаях если вы не найдете большой, то можно использовать маленькую. Разница во вкусе не будет, а вот во внешнем виде маленькая будет проигрывать большой.

Для приготовления морковки по-корейски необходимы такие ингредиенты:

- морковь;

- черный перец;

- сахар;

- соль;

- подсолнечное масло для жарки;

- цибуля;

- пару зубчиков чеснока;

- уксус.

Первым делом необходимо подготовить морковь. Её нужно тщательно обмыть и почистить, дальше при помощи специальной терки необходимо нарезать её от верха к низу, чтобы получались длинные полоски. В случае отсутствия специальной терки, подойдет и обычная крупная терка. 

Нарезав морковь, её складывают в емкость, добавляя при этом соль, сахар, немного молотого черного перца и немного уксуса. А также необходимо мелко нарезать или потереть на терке зубок чеснока, для запаха и вкуса. После чего, необходимо все это тщательно перемешать.

Параллельно этому процессу необходимо делать заливку. Для этого необходимо разогреть небольшое количество подсолнечного масла и положить туда несколько кусочков обчищенной цибули, для того чтобы она пустила сок в масло. Через 5 минут такой жарки необходимо убрать цибулю, а масло вылить в морковь и тщательно ещё раз перемещать. 

Корейцы для яркого цвета моркови добавляют красный или оранжевый пищевой краситель, чтобы она была красивая на вид. После конечного перемешивания салат готов к использованию. Хранить его можно только в холодильнике до 5 дней.
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Любовь к моркови. Блюда с молодыми овощами.
К середине лета на грядках появляется молодая морковка, которая прекрасно сочетается с любыми продуктами. Морковь едят в составе первых, вторых блюд, закусок и даже десертов в сыром, тушеном, вареном виде. Любимая глазунья...
Почки в китайском стиле
Почки разрезать на 4 части, залить холодной водой и вымачивать 3 ч, меняя воду. Грибы вымыть, ножки удалить, шляпки нарезать тонкими ломтиками. Морковь, чеснок и корень сельдерея очистить. Из сладкого перца удалить сердцевину....
Салаты из моркови. Рецепт моркови по-корейски
Морковь — это, наверное, самый популярный корнеплод в нашей стране. Его широко применяют в кулинарии и народной медицине. Известна морковь уже более 4 тысяч лет, существует огромное количество сортов моркови. Они могут...
Как приготовить детям чипсы такие, как в магазине
Почему так и чем домашний продукт отличается от купленного? Все дело в том, что готовятся домашние...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 13
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Google Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, robot Bot, crawl Bot, robot Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют