Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
» » » Косметика Urban Decay — отзывы

Косметика Urban Decay — отзывы

Косметика Urban Decay — отзывыUrban Decay – это молодой, но довольно известный в мире бренд американской компании по производству косметики. Косметическая продукция, над созданием которой трудится команда профессионалов, отличается высоким качеством, гипоаллергенностью, натуральностью и безопасностью.

В последнее время декоративная косметика Урбан Дикей становится все более популярной. Этот косметический бренд позволяет выразить и подчеркнуть индивидуальность личности. А что может быть лучше для этих целей, чем  косметика ярких оттенков, выполненная в необычной форме, да еще с таким неординарным названием продуктов! «Кислотный дождь» и «Сигаретный дым», «Лужа» и «Смог» — такая косметика призвана удивлять и быть на пике популярности.

Наибольшим спросом косметика Urban Decay пользуется в США, где молодые люди имеют возможность выразить с ее помощью свое внутреннее состояние. Зеленая тушь для ресниц или лак для ногтей фиолетового цвета? Все это о косметике Урбан Дикей! Косметика, о которой многие мечтали, но боялись спросить!

Все большее количество женщин знакомится и становится поклонницами этого косметического бренда. Своими впечатлениями от использования косметики Urban Decay читательницы поделились с нами.

Отзыв о косметике Татьяны:

Яркие губы – это тренд, который не может не радовать! По этому поводу мною были приобретены две помады Urban Decay, они выполнены, как толстые карандаши. После спонтанной покупки цвета фуксии  Crush я поняла, что мне срочно нужны и другие оттенки! Так у меня в косметичке поселилась красная F-Bomb.

Помада, нанесенная даже в один слой, уже дает насыщенный цвет. Раньше я отдавала предпочтение матовым оттенкам, но с помадами от Urban Decay поняла, что главное – это насыщенный пигмент и глубокий цвет. Наносить помаду – одно удовольствие, у нее закругленный кончик, можно обойтись без использования карандаша, ложится она просто замечательно. Если говорить о стойкости, то она однозначно выше, чем у других помад, но после плотного обеда серединку все же нужно подправить. Важным достоинством помады является то, что губам очень комфортно, нет ощущения сухости. Пожалуй, эти помадки – мои главные покупки этого сезона.

Анна рассказала нам об использовании жидких теней:

Сегодня мои жидкие тени от Urban Decay проходили испытание на стойкость. И они его с достоинством выдержали! Держались тени целый рабочий день, а работа у меня подвижная, к тому же в обед еще и в теннис обязательно играем в душном помещении. Важно, что тени за день никуда «не съехали». Единственный момент связан с нанесением теней – это нужно делать очень быстро и максимально аккуратно. Да, и никаких растушевок и нанесения вторых слоев! Иначе придется просто умыться и накраситься заново. Это мои впечатления от использования жидких теней, может быть, кому-то они пригодятся!

Предлагаем ознакомиться с отзывом Натальи о губной помаде Urban Decay:

Сразу же хочу отметить, что помада мне очень нравится. Особо ценю ее мягкость и нежность, на губах ощущение, как от применения бальзама. У меня проблема с сухостью губ, но эта помада не скатывается, а наносится очень ровно, визуально смягчая губной контур. После нанесения – ощущение легкого питания без жирности. Для помады с такой текстурой она достаточно стойкая, с течением времени лишь бледнеет, на губах остается тонкое кремовое покрытие – аккуратный и натуральный эффект. Запах у помады карамельный, но совершенно ненавязчивый. На вкус (да, я ее попробовала!) – безвкусная. После нанесения помада не растекается и не становится липкой. Губы увлажнены, я а чувствую себя очень комфортно!

Юлия поделилась с нами впечатлениями:

Поделюсь впечатлениями о тенях Shadow Box от Urban Decay. Это небезызвестная палетка, в нее входит девять очень ярких и сочных цветов. За окном лето во всей красе и хочется соответствовать погоде – быть яркой, а никак не серой! Просто сказать, что я довольна покупкой – это вообще ничего не сказать! Тени самые лучшие из тех, что у меня были когда-либо. Цвета – насыщенные, текстура – очень приятная, стойкость – отличная (до 10 часов на моих веках). Еще видела палетку на десять цветов со спокойными оттенками, обязательно приобрету и такую.

Анастасия написала нам:

В моей коллекции косметики – приятное пополнение в виде новых палеток от Urban Decay. Говорят, что эта «сумасшедшая» косметика создана для подиумов, клубов и макияжей в определенном стиле. Я же считаю, что и для повседневной жизни она подходит идеально. Недавно сделала маленькое открытие: обнаружила у себя мини-коллекцию косметических продуктов от производителя. Это обстоятельство меня безумно порадовало! Сложно лишь с фаворитом определиться, поскольку нравится буквально все!
Источник: LadyElena.ru
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Косметика Uriage (Урьяж) — отзывы
Uriage — французская лечебная косметика, созданная на основе термальных вод из источников Урьяж. Термальная вода сохраняет целостность клеток, успокаивает и увлажняет кожу....
Губная помада Lumene Wild Rose SPF 15 - само совершенство!
Что делает губы женщин невероятно притягательными? Конечно же, правильно подобранная помада! Яркие и насыщенные оттенки новой увлажняющей губной помады Lumene Wild Rose SPF 15 не оставят равнодушной ни одну модницу. Масло семян...
Как засолить скумбрию
Пожалуй трудно будет найти того кто не любит соленой рыбы. Однако в наши дни с применением...
Как запечь скумбрию?
Следует заметить, что многие современные хозяйки страдают острой нехваткой времени, чтобы...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 10
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: crawl Bot, robot Bot, robot Bot, Google Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют