Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » » Косметика Uriage (Урьяж) — отзывы

Косметика Uriage (Урьяж) — отзывы

Косметика Uriage (Урьяж) — отзывыUriage — французская лечебная косметика, созданная на основе термальных вод из источников Урьяж. Термальная вода сохраняет целостность клеток, успокаивает и увлажняет кожу.

 

Лечебное действие термальной воды известно еще издавна, хоть и сегодня такие источники собирают тысячи людей, приехавших за здоровьем и омоложением. Продукция Uriage гипоаллергенна и комендогенна. При ее изготовлении используют минимально консервантов. Она заслужила высокую оценку у дерматологов и аллергологов. И для взрослой, и для младенческой кожи Uriage выпускает эффективные серии. Вся косметика этой марки приятна в использовании, имеет легкий аромат, нежную текстуру, быстро и без следов впитывается.


Положительный отзыв о косметике Урьяж от Алёны:

Перед поездкой в Анталию решила купить качественную гигиеническую помаду, чтобы защитить губы от неблагоприятного воздействия жаркого солнца и соленой воды.  Так как я отношусь ответственно к своему здоровью, то решила покупать только  в аптеке. Там мне посоветовали взять Урьяж Барьедерм бальзам для губ. Консультант сумела меня убедить, и я купила. Этот бальзам действительно благотворно повлиял на мои губы. За всё время отдыха я не видела на губах ни трещин, ни шероховатостей. Бальзам надолго увлажнял кожу губ, давал комфортные ощущения, губы становились мягкими, нежными. И еще одно большое преимущество: на губах его совершенно не видно, губы имеют естественный вид без липкой и скользкой пленки.  Теперь этот бальзам я ношу в сумке, очень удобно, если надо в течение дня смягчить губы. Безусловно, довольна этим косметическим продуктом.

Отзыв от Ирины:

У моего малышика, как и у всех деток,  очень чувствительная кожа, а к тому же и тонкая. Поэтому после купания обязательно надо увлажнять. После рождения пользовались детскими косметическими увлажняющими кремами, но…   Были эти кремы какими-то то жирными, то липкими, то ненатуральными. Долго мы искали что-то подходящее именно для нашего малыша. Купили специальное молочко для детей и младенцев в Uriage. Покупали по совету знакомых и после консультации с педиатром. Теперь довольны – прекрасно увлажняет, приятный детский  запах, впитывается быстро, расходуется экономно, благодаря дозатору и  хватает надолго, ведь бутылка большая. И совсем не жалко потраченных денег! Больше потратили на дешевые средства в супермаркетах.

Лидия оставила вот такой отзыв:

Добрый день! Я 5 лет пользовалась косметикой фирмы Виши. Она неплохо подходила для моего смешанного типа кожи. Но решила сменить косметику и выбрала Uriage.  После ее использования, я поняла, что она мне не подходит. Я приобрела «Очищающую воду для нормальной и комбинированной кожи», а так же крем Пептилис.  Водичкой и кремом я пользовалась, так как написано в инструкции к ним. Крем очень понравился по текстуре. И вода тоже мягко действовала на кожу. Но прошло всего 3 дня, и вылезла куча прыщей! Так что эта косметика не для меня.

Мнение Ларисы:

Крем  « Урьяж розельян» то, что мне надо! Это единственный крем, который отменно  помог коже на лице избавиться от купероза и покраснений, до этого ни один крем не смог этого сделать. Причем моментально убирает красноту и делает кожу приятной на ощупь. Теперь только этим кремом и буду пользоваться, он творит чудеса! Буду пробовать  и другие продукты из этой серии. Косметику эту я люблю и своим знакомым обязательно посоветую.

Написала Дарья:

Хочется похвалить Урьяж, как очень достойную и эффективную косметику!

Моя мама пользуется кремом под глаза и сывороткой для лица из Урьяж Изофиль, ей нравится. В отличие от других кремов, которыми она раньше пользовалась, этот не делает кожу жирной. Но не стоит надеяться на быстрый результат. У всей продукции Урьяж, и у этого крема тоже, накопительное действие. Первые заметные результаты были только дней через 20 после применения косметики. Маму такой эффект поразил: мелкие морщинки разгладились, кожа ровная и гладкая. Лицо стало молодым и свежим, исчезли «гусиные лапки». В ее возрасте это практически возвращение молодости!

Источник: LadyElena.ru
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Desheli косметика отзывы
«DeSheli» это торговая марка косметики, родиной которой является Израиль, постоянно радующий все новыми и новыми разработками в области косметологии своих покупательниц. Продукция «DeSheli» представляет из себя самую...
Как правильно подобрать лечебную косметику для лица
Выбирая для себя одежду, мы стараемся максимально сочетать в ней цвет, покрой, ткань и размер, которые подойдут лично нам. В таком же тщательном подборе специальных средств нуждается и ваша кожа....
Уход за лицом, Matis косметика
Эта французская косметика, штаб-квартира которой расположена в пригороде Парижа, считается самой удачной и самой лучшей косметикой во Франции класса люкс. Отзывы на косметические средства самые положительные, а весь уход за...
Новогодние рецепты на Новый год 2018
В Год Собаки не очень приемлема за праздничным столом и её успешно заменяют рыбой....
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 23
Гостей: 14
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, crawl Bot, Google Bot, robot Bot, robot Bot, Yandex Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют