Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
» » » Подтяжка лица: популярные методики и процедуры

Подтяжка лица: популярные методики и процедуры

Подтяжка лица: популярные методики и процедурыСкоротечность молодости невозможно остановить, но привлекательность и молодость все же доступна на протяжении долгого времени, в особенности при тщательном уходе за своим лицом, кожей. Но даже самые чудодейственные и дорогие кремы лишь замедляют процесс старения кожи, не приостанавливая его. Вернуть утраченную молодость своего лица можно при помощи процедуры круговой подтяжки лица.

Самыми популярными способами на данный период времени являются: S-образная подтяжка, процедура с применением специальных нитей Aptos, SMAS, субпериостальная и эндоскопическая подтяжка лица.

Нити

Методология распространена при незначительных операциях корректирующего характера, в случае необходимости выполнения коррекции контуров. Длительность эффекта от подобной процедуры – несколько лет. Суть ее состоит в введении в мягкие ткани лица тонких игл с нитями, у которых имеется насечка ёлочной формы.

S-образная лицевая подтяжка

Название следует из S-образного разреза, проходящего непосредственно по самому краю волосяного покрова, происходит полное следование за ушной раковиной. Таким же образом осуществляется не только подтяжка лица, но и круговая подтяжка шеи, кожи вокруг лица. Великолепный эффект достигается за счёт удаления лишней кожи, подтяжки зоны у виска. Тем самым осуществляется не только подтяжка кожи, но и расположенных рядом мышц, удаляется жировая ткань.

SMAS

Под процедурой SMAS подразумевается мышечно-апоневротическая поверхностная система, которая находится на лице, достаточно глубоко под кожным покровом. При данном методе подтяжке происходит стимулирование не только кожи, но и всех расположенных под ней тканей. Данный способ даёт просто впечатляющий и самый долгий по времени эффект. При SMAS разрезы делаются непосредственно перед раковиной уха, следовательно, они будут практически незаметными.

Субпериостальный метод

Рекомендуют этот метод в первую очередь тем пациентам, у которых наблюдается основательное обвисание контура лица. Методология позволит реализовать крайне продолжительный и длительный по времени эффект, но для его качественного осуществления потребуется хирургическое вмешательство. За такой операцией неизменно следует длительный восстановительный период. Зачастую, он длится на протяжении последующих 4-6 месяцев. Только по истечении этого времени пропадают признаки отечности.

Завершив первую операцию, необходимо проходить дополнительные косметологические процедуры.

Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Качественный и безболезненный термаж лица
Как проводится термаж лица и коррекция фигуры? Если за эти процедуры берется истинный профессионал своего дела, то можно говорить о том, что человек почувствует прекрасный результат в кротчайшие сроки....
Что такое ультразвуковая чистка лица?
Давайте попробуем дать ответ на вопрос – что же представляет собой ультразвуковая чистка лица?...
Безоперационная подтяжка лица за один сеанс
Еще совсем недавно, услышав слово «подтяжка лица» мы непременно представляли себе сложную операцию, наркоз и длительный период восстановления. Сегодня в совершенстве отработаны и набирают популярность процедуры безоперационной...
Как красить яйца на пасху
Одной из самых творческих и красивых традиций на Пасху, бесспорно, являются покрашенные яйца и...
Как приготовить домашнее сало со специями?
Тем, кто хотел бы приготовить в домашних условиях нежное и ароматное сало с тоненькой мясной...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 60
Гостей: 12
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, Mail Ru, Mail Ru, robot Bot, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, robot Bot, Mail Ru, Mail Ru, Mail Ru, Yandex Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют