Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » » Подтяжка лица: популярные методики и процедуры

Подтяжка лица: популярные методики и процедуры

Подтяжка лица: популярные методики и процедурыСкоротечность молодости невозможно остановить, но привлекательность и молодость все же доступна на протяжении долгого времени, в особенности при тщательном уходе за своим лицом, кожей. Но даже самые чудодейственные и дорогие кремы лишь замедляют процесс старения кожи, не приостанавливая его. Вернуть утраченную молодость своего лица можно при помощи процедуры круговой подтяжки лица.

Самыми популярными способами на данный период времени являются: S-образная подтяжка, процедура с применением специальных нитей Aptos, SMAS, субпериостальная и эндоскопическая подтяжка лица.

Нити

Методология распространена при незначительных операциях корректирующего характера, в случае необходимости выполнения коррекции контуров. Длительность эффекта от подобной процедуры – несколько лет. Суть ее состоит в введении в мягкие ткани лица тонких игл с нитями, у которых имеется насечка ёлочной формы.

S-образная лицевая подтяжка

Название следует из S-образного разреза, проходящего непосредственно по самому краю волосяного покрова, происходит полное следование за ушной раковиной. Таким же образом осуществляется не только подтяжка лица, но и круговая подтяжка шеи, кожи вокруг лица. Великолепный эффект достигается за счёт удаления лишней кожи, подтяжки зоны у виска. Тем самым осуществляется не только подтяжка кожи, но и расположенных рядом мышц, удаляется жировая ткань.

SMAS

Под процедурой SMAS подразумевается мышечно-апоневротическая поверхностная система, которая находится на лице, достаточно глубоко под кожным покровом. При данном методе подтяжке происходит стимулирование не только кожи, но и всех расположенных под ней тканей. Данный способ даёт просто впечатляющий и самый долгий по времени эффект. При SMAS разрезы делаются непосредственно перед раковиной уха, следовательно, они будут практически незаметными.

Субпериостальный метод

Рекомендуют этот метод в первую очередь тем пациентам, у которых наблюдается основательное обвисание контура лица. Методология позволит реализовать крайне продолжительный и длительный по времени эффект, но для его качественного осуществления потребуется хирургическое вмешательство. За такой операцией неизменно следует длительный восстановительный период. Зачастую, он длится на протяжении последующих 4-6 месяцев. Только по истечении этого времени пропадают признаки отечности.

Завершив первую операцию, необходимо проходить дополнительные косметологические процедуры.

Поделись с друзьями:
Читайте также:

загрузка...

Похожие статьи:
Качественный и безболезненный термаж лица
Как проводится термаж лица и коррекция фигуры? Если за эти процедуры берется истинный профессионал своего дела, то можно говорить о том, что человек почувствует прекрасный результат в кротчайшие сроки....
Что такое ультразвуковая чистка лица?
Давайте попробуем дать ответ на вопрос – что же представляет собой ультразвуковая чистка лица?...
Безоперационная подтяжка лица за один сеанс
Еще совсем недавно, услышав слово «подтяжка лица» мы непременно представляли себе сложную операцию, наркоз и длительный период восстановления. Сегодня в совершенстве отработаны и набирают популярность процедуры безоперационной...
Рецепты блинов на масленицу
Масленица праздник языческий, но настолько любимый на Руси, что даже церковные деятели всегда...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 16
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Mail Ru, crawl Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Google Bot, Yandex Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют