Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » » Что такое блефаропластика век?

Что такое блефаропластика век?

Что такое блефаропластика век?Возможности блефаропластики позволяются избавиться от некоторых из проявлений возрастного изменения лица. Достижение действительно качественных результатов возможно лишь в случае правильной диагностики и составления индивидуальной методики, позволяющей провести пластику действительно качественно.

Перед применением блефаропластики производится анализ, в который входит изучение областей бровей, лба, века и височной зоны. В обязательном порядке определят причину, по которой кожа провисает, и исходя из этого делают выводы о необходимости того или иного оперативного вмешательства.

Непосредственно, «нависание» тонкой кожи происходит из-за утраты ими эластичности, появлении легких морщин, которые постепенно преобразуются в неэстетичные складки. Лицо человека с такими веками становится грустным, усталым, человек кажется значительно старше. Проведение блефаропластики обеспечивает восстановление открытого, молодого взгляда.

Однако не следует думать, что так называемый дефект верхнего века появляется только из-за лишней кожи. На самом деле нередко причиной является опущенный лоб. Перед операцией хирург в обязательном порядке должен определить соотношение кажущегося и имеющего место на самом деле избытка верхних век. Исходя из этих данных он предоставляет информацию о том, какой эффект может дать блефаропластика верхних век, чего можно добиться, произведя подтяжку кожи лба, и что дадут обе эти операции, если их совместить.

Нередко пациенты, обращаясь в клиники, и указывая на проблемы с провисанием кожи век, также имеют такие проблемы, как несколько опущенные линии бровей, грыжи глазной клетчатки, недостающий объем века или его скелетизацию, гипертрофию круговых глазных мышц. Ни один из перечисленных выше факторов нельзя упускать. Только комплексный взгляд на проблему позволяет добиться действительно качественного и долговременного результата.

Среди всех возможных, удаление избытка кожи в рамках пластики верхнего века, является наименее инвазивной, и самой простой методикой блефаропластики. В случаях, когда птоз верхнего века стал последствием опущения брови и повышения дряблости кожи, то данная процедура будет обладать отличным косметическим эффектом.

Проведение пластики верхних век подразумевает создание наружного разреза в складке. Рубец после операции становится абсолютно незаметным благодаря его расположению в том же месте, где некогда находилась складка.

Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Макияж для глаз: кошачий взгляд
Макияж для глаз: кошачий взглядКошачий взгляд – глубокий, притягательный, проникновенный. В нем есть что-то мистическое. Как сделать макияж, чтобы вгляд стал кошачим....
Ультразвуковая безоперационная липосакция - секреты здоровья
Липосакция – это один из методов похудения, который связан c удалением избытка подкожной жировой клетчатки. Липосакция позволяет  за одну процедуру удалять от пяти до шести литров жира, это процедура оставляет...
Пластическая коррекция тела человека
Для современной пластической хирургии нет ничего невозможного. Опытный специалист может превратить огромный нос в изящное украшение личика, лопоухость заменит на аккуратные ушки, а из пожилой тётеньки сделает молодую женщину....
Как приготовить детям чипсы такие, как в магазине
Почему так и чем домашний продукт отличается от купленного? Все дело в том, что готовятся домашние...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 11
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: crawl Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют