Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » » Маски для выпрямления волос

Маски для выпрямления волос

Маски для выпрямления волосКрупные кудри на волосах выглядят очень привлекательно, но те, кто не расстается с ними никогда, мечтает хотя бы на время о прямых глянцевых волосах.

Для выпрямления кудряшек используются разные средства от утюжков до бразильского выпрямления волос, а также маски. Доступных масок для выпрямления волос существует не так много. Они должны обеспечивать выравнивание поверхности волоса, придавать волосам чудесный блеск, склеивать секущиеся кончики и защищать кутикулярный слой при термообработке.

Такими свойствами обладает кератиновая питающая маска KeratinMask – маска с эффектом выравнивания волос. Но можно использовать и более доступные домашние маски для выравнивания волос.

Домашние маски для выпрямления волос

Самые популярные  маски для выпрямления волос – это маски, приготовленные из растительных масел – оливкового, касторового и репейного. Маски из этих масел распределяются по всей длине волос. В результате регулярного использования волосы утяжеляются и разглаживаются самостоятельно.

А самая чудесная выпрямляющая волосы маска без масел – желатиновая. Рецепт маски прост: 1 пакетик желатина растворяем в 3 ст. ложках воды, волосы предварительно моем. Далее добавляем в желатин половину столовой ложки бальзама и наносим приготовленный состав на наши кудри, кроме области у корней, надеваем на голову целлофан, укутываем и выдерживаем около часа, после чего все смываем.

Уже через пару недель регулярного использования такой маски для выпрямления волос, они станут красивыми, послушными и прямыми.

Маски для волос после утюжка

Если вы часто используете утюжок и, прикасаясь к волосам, ощущаете пересушенность, вам просто необходим курс восстановления волос.

Высушенные кончики питать нет особого смысла. Их структура пористая, кутикулы лишена и потому, все полезные вещества в них не могут удержаться.

Проще остричь ту часть, которая не может быть восстановлена и начать усиленно ухаживать за волосами, которые еще можно сберечь.

Чтобы восстановить волосы после применения утюжка, а также и после химии, очень подойдет популярная маска с репейным маслом и желтком. Масло и желток яйца поровну смешать, нанести на сухие волосы, прикрыть их целлофаном, укутать и держать около часа, после чего вымыть голову. Также подойдет маска с касторовым и репейным маслами, их необходимо в равных долях смешать с соком лимона, такая маска смягчает и защищает измученные утюжком волосы, а концы волос запечатывает, отчего волосы больше не секутся и не обламываются.
Источник: womensnote.ru
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Маски от выпадения волос
В настоящее время при облысении многие женщины находятся в поиске эффективного средства, которое позволило бы остановить этот начавшийся процесс....
Маска для роста и укрепления волос
Народные средства для красоты волос. Маски для красоты волос. Жара, пыль и морская вода часто становятся причиной того, что волосы утрачивают свой блеск и красоту, выпадают и секутся....
Выпрямление пушок
Длинным да прямым волосам не возбраняется добавить объем, используя фен равным образом насадку-диффузор начиная с длинными зубцами. когда длинные утолщенные волосы страшно перепутаны, таким волосам трудно добавить объем......
Тефтели куриные с пармезаном под пряным соусом карри
В этой статье рассказывается очень подробно о том, как приготовить тефтели куриные с пармезаном в...
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 15
Гостей: 11
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Yandex Bot, crawl Bot, robot Bot, Google Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют