Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » Ванны для похудения: отзывы

Ванны для похудения: отзывы

Ванны для похудения: отзывыБорьба с лишними килограммами – безжалостная война, которую ведут многие женщина на протяжении всей жизни. И одно из самых приятных средств – ванны для похудения, отзывы о которых мы и собрали в этой статье.

Сейчас можно найти несколько десятков различных рецептов ванн для похудения, отзывами о них пестрят многие форумы и блоги. Проблема только в том, что они часто противоречат друг другу, и вычленить рациональное зерно бывает совсем непросто. И чтобы облегчить вам задачу, мы сделали это за вас.

Положительные отзывы о ваннах для похудения встречаются чаще. Они значительно отличаются друг от друга, но их можно объединить в несколько наиболее значимых групп:

Уменьшение веса. Не стоит надеяться, что ванны все сделают сами и в течение месяца избавят вас от 5-10 килограмм. Но если сочетать их с нормальным питанием, массажем и хотя бы небольшими физическими нагрузками, то все вместе они значительно усилят эффект друг друга. Ванны для похудения усиливают местное кровообращение, способствуя расщеплению жировых отложений, усиливают отток лимфы, очищают поры, активизируя кожное дыхание. Все вместе, это обеспечивает небольшой, но реальный эффект. Такими свойствами, например, обладают  содовые ванны для похудения

Улучшение состояния кожи. Все  ванны для похудения используют различные вещества, которые в первую очередь воздействуют на кожу. Они очищают поры, делают её более гладкой, нежной, ровной, упругой и подтянутой. Многие отмечают уменьшение целлюлита.

Расслабление. Помимо пользы для здоровья и борьбы с лишним весом, такие ванны для похудения (отзывы это отмечают), дают прекрасный расслабляющий и успокаивающий эффект, помогая справиться с депрессией, нервозностью, стрессами и другими психологическими проблемами.
Общее самочувствия. Многие авторы таких отзывов сходятся во мнении, что курс приема ванн обеспечивает улучшение общего самочувствия. Конкретный эффект различается в зависимости от типа ванн и продолжительности курса.

Расслабление мышц. В первую очередь такой эффект отмечают люди, которые сочетают ванны с занятием спортом. После вечерней тренировки горячая ванна помогает вывести молочную кислоту из мышц, снимает усталость, и на следующий день они болят намного меньше.

Но некоторые люди оказываются недовольны такими ваннами. Чаще всего они жалуются, что курс не оказал ожидаемого эффекта. Если проанализировать их отзывы, то, в большинстве случаев оказывается, что они надеялись, что только с помощью ванн смогут избавиться от лишнего веса.  Другие выбирают неподходящие для себя рецепты. 

Но все же многие называют такие ванны приятным и эффективным дополнением к борьбе с лишним весом, которым не стоит пренебрегать. 
Источник: womensnote.ru
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Ванны для похудения в домашних условиях
Ванны для похудения все чаще используют в рамках борьбы с лишним весом. А главное их достоинство в разнообразии. Их столько, что каждый сможет найти себе рецепт по вкусу....
Лечебные и косметические ванны
Лечебные и косметические ванныНадеюсь Вы согласитесь с тем, что косметические или же лечебные ванны является наиболее доступными вариантами ведения ухода за собственным телом. Кроме того, это является одним из отличных способов...
Лечебные скипидарные ванны
Лечебные скипидарные ванны были изобретены еще в начале двадцатого века русским врачом Залмановым. Залманов использовал скипидарные ванны в целях очищения кровеносных капилляров от шлаков. Так же дополнительно, процедурами...
Новогодние рецепты на Новый год 2018
В Год Собаки не очень приемлема за праздничным столом и её успешно заменяют рыбой....
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 13
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, robot Bot, Mail Ru, Mail Ru, robot Bot, crawl Bot, Google Bot, robot Bot, Yandex Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют