Главная Карта сайта RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода Фитнес Лечение Дети Отношения 18+ Психология Карьера Кулинария Отдых Полезные советы
Это интересно
загрузка...
Loading...
» » Средство от засосов

Средство от засосов

Средство от засосовВ любви все способы хороши – то, что приносит удовольствие партнеру, можно и нужно использовать по максимуму.

Страстные натуры, которые отличаются высокой чувственностью и готовностью к любым ласкам, должны быть готовы к появлению заметных следов от поцелуев. И, разумеется, знать, какое средство от засосов поможет ускорить процесс сведения с кожи этих следов.

Мазь от засосов

Если избежать засоса не получилось, нужно постараться убрать его как можно быстрее. Не всем окружающим приятно лицезреть красноречивые синяки. Считается, что подобные поцелуи дарят друг другу чаще всего подростки – и родителям повзрослевших детей часто нерадостно видеть подтверждения сексуальности собственного чада.

Мощное средство от засосов, особенно от свежих, - мазь Троксевазин. Не меньшей эффективностью обладает мазь Гепариновая – да и вообще, любой препарат, который применяют для рассасывания гематом. В аптеке можно спросить Антисиняк или Синяк-Off. Неплохо рассасывает следы от чересчур сильных поцелуев возлюбленного испытанный помощник сосудов гель Лиотон.

Все перечисленные препараты стоит наносить на место  засоса как можно чаще. Мазь улучшит кровообращение, и переливающийся всеми цветами (от желто-синего до почти черного) синяк сойдет буквально через несколько дней.

Крем от засосов

Среди всех кремов от различных  видов засосов обычный тональный крем – непревзойденный лидер и верный помощник. Если снять «медальки» поцелуев не получается быстро, небольшие синяки можно и замазать. Разумеется, гримировать можно и сильные засосы – но эффективность тональника может оказаться недостаточной, и синяк будет призывно просвечивать сквозь нанесенное косметическое средство.

В помощь награжденным особо сильным поцелуям – известная многим бодяга. С полученной гематомой поборется смесь из любого привычного крема и порошка бодяги. Эффект будет заметен уже через два-три дня регулярного втирания крема с бодягой в синяк.

Чем темнее кожа, тем быстрее следы страстных поцелуев исчезают с ее поверхности. Так что в дополнение ко всем перечисленным средствам от засосов стоит посетить солярий.
Источник: womensnote.ru
Поделись с друзьями:
Читайте также:

Похожие статьи:
Как избавиться от синяков?
Наиболее известный метод избавления от синяков - это холодный компресс. Перед тем как приложить лед на синяк его нужно обвернуть салфеткой. Держать лед или другой предмет необходимо около 10 минут. Холод, поступающий на место...
Как убрать засос?
Уверена, почти каждой девушке доводилось обнаруживать на своей шее (или каком-либо другом участке тела) это не совсем эстетично выглядящее бардовое, а в худшем случае и темно-фиолетовое пятно и в панике решать - как убрать засос?...
Как быстро удалить синяк
Наверняка такое случалось с каждым – только ты собираешься на важную встречу или на запланированный отдых, как на самом видном месте вскакивает прыщик. Но если прыщик можно скрыть косметикой, то вот синяк замазать...
Новогодние рецепты на Новый год 2018
В Год Собаки не очень приемлема за праздничным столом и её успешно заменяют рыбой....
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
Это интересно
Кто на сайте
Всего на сайте: 25
Гостей: 20
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: crawl Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют